Нужны запчасти от фар!!!

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: Нужны запчасти от фар!!!

Сообщение Sata87 » Пн, 19 июл 2010 15:38

На днях если получиться попробую выложить фото с черными отражателями, линзой и без стекла-светорассеивателя на поворотнике. Дома прикидывал, что как, так понравилось что жду не дождусь пока на машине примерю. Теперь для полной картины нужны запчасти от одноламповой (левой если смотреть с водительского кресла или правая если смотреть на машину, вот :) )фары(а, именно отражатель лампы и поворотников с габаритами.)
Последний раз редактировалось Sata87 Пн, 19 июл 2010 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Sata87

Сообщение Sata87 » Пн, 19 июл 2010 22:20

Ну вот, покрасил наконец отражатель в черный матовый в 2 слоя и 1 грунтовкой. И линзу примерил.

Изображение

Поворотник и габарит будут как прежде с зеркальным покрытие! На фото пока заклеено скотчем.

Изображение
Sata87

Сообщение Sata87 » Вт, 20 июл 2010 7:14

Вот теперь думаю, секцию для габарита разделить на две части (поворотник, габарит), хочу сделать из светодиодов. А вот как быть с местом где раньше был поворотник, думаю может по диаметру подобрать что то типа туманок и просто прикрепить туда?..........:du_ma_et:
Sata87

Сообщение Boatswain » Чт, 22 июл 2010 9:49

Попробуй. Туманки вариант.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Sata87 » Чт, 22 июл 2010 10:07

Делаю все медленно после работы. Вот вчера восстанавливал маленькое крепление вот этого девайса

Изображение

поломка выявилась при установке. Еще бы найти еще одну фару правую если смотреть на машину или левую если смотреть из салона. Стекла отдал на полировке с обеих сторон. И вперед в магазин за светодиодами.
Sata87

Сообщение vova-d » Чт, 22 июл 2010 11:13

gangster
правая двухламповая стоковая есть, если ещё надо фотки вышлю.
Тока её вроде немного надо всёж полирнуть (точно не помню).
ЗЫ скоро в ебург ;)
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Сообщение Sata87 » Чт, 22 июл 2010 12:55

:smu:sche_nie: желательно на халяву получить, т.к. экспериментирую с внешним видом фар, что если что люди видели и думали красить отражатель или нет, или так все оставить, фотошоп полной картины представления не дает, поэтому действую по минималке вложений, уже набралось 3 стекла 3 отражателя и 3 декоративной накладки как на фото выше(не знаю как оно называется) и еще отражатель в пути.
Жду пока отправят двухламповые фары в плачевном состоянии в них буду линзы от 2110, очень распространено и цена более или менее бюджетная, будем думать как что.
Sata87

Сообщение vova-d » Чт, 22 июл 2010 16:55

Sata87
да я понял что ты на спонсорах экспериментируешь, я это gangster предлагал.
Так вообще не хотел продавать (т.к. зимой тоже оптикой займусь), но просто пи..ец как с деньгами прижало, а клубень вроде продать просит?!?
vova-d
Магистр

Сообщение Sata87 » Чт, 22 июл 2010 17:24

Мда, все деньги вбухал в стеклоткань, шпаклевку, смолу и краску, да еще и линзы в 2р встали. А что просишь за фару, в принципе пока большая потребность в одноламповых, т.к для них линзы взял.
Sata87

Сообщение vova-d » Чт, 22 июл 2010 17:47

2р, но это так не для продажи :-) для себя, тебе проще деповские взять и раздербанить.
А линзы от десятки почем не узнавал? ато деповский свет мне не нравится, но там наверно лампочка другая, а у меня уже ксен стоит и менять его не собираюсь.
vova-d
Магистр

Сообщение Sata87 » Чт, 22 июл 2010 18:07

vova-d писал(а):2р, но это так не для продажи :-) для себя, тебе проще деповские взять и раздербанить.
А линзы от десятки почем не узнавал? ато деповский свет мне не нравится, но там наверно лампочка другая, а у меня уже ксен стоит и менять его не собираюсь.

Мне удалось найти от 2110 за 2р. , а сами фары стоят 1800-2100р. 1шт.(Завод-Bosh), но что то совсем не охото брать линзы как за 1 целую фару думаю со временем можно найти и по более приемлемой цене.
Sata87

Сообщение Sata87 » Пт, 23 июл 2010 21:54

Люди не поверите что со мной приключилось!!!!!!!!! :-)
Пред история!
В связи с отменой колхоз ксенона, было принято решение купить евро аналог DEPO, пошел в магазин, говорю мол так итак нужны двухламповые фары, посмотрели номерки. И говорят что у них есть, говорю покажите, 15 ждал пока принесут со склада, а потом говорят, что блин она коцаная, отражатель треснул где крепление к корпусу. Естественно пришлось заказывать и ждать.

Так вот прошло уже 6-8 месяцев, сегодня поехал в адлерский аэропорт и черт дернул фильтр воздушный проверить, а он в грязи. Авто рынок по пути, захожу в тот же магазин ну и жду пока фильтр по Vin пробьют. Смотрю на шкафу лежит фара!! Само собой нужно по интересовываться ценой. А продаван говорит она коцаная (я уж и забыл что уже смотрел эти фары), ну раз уж я ищу запчасти для фар спрашиваю что стоит??? А он мне говорит хочешь забирай так, естественно я переспросил:"Что прям так, бесплатно?? :sh_ok: ". А он говорит:"Да забирай уже давно валяется". Он спросил только зачем тебе, ну я рассказал что я с фарами мучаюсь (линзы, покраска).

В итоге получил, почти целую фару, а отражатель у меня в этом месте уже ломался и я его приклеивал и укреплял, в итоге год катался с починенным отражателем. Можно сказать нереально повезло и получил на халяву (почти)новую целую фару.

Случается же!! :ya_hoo_oo:
Sata87

Сообщение limanid » Пт, 23 июл 2010 22:05

у тебя случаем левой двухлампки корпуса случаем нету....???
я бы тоже чегонибудь придумал такое может и заодно всё всталобы нормально без клея....
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение Sata87 » Пт, 23 июл 2010 22:21

К сожалению нету, у меня ща 2 фары родные, и 2 под переделку частично крепления отломаны, если что появиться дам знать.
Sata87

Сообщение limanid » Пт, 23 июл 2010 22:43

Sata87 писал(а):К сожалению нету, у меня ща 2 фары родные, и 2 под переделку частично крепления отломаны, если что появиться дам знать.

спс.... :)
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер