Новая мулька от ГИБДД !!!!!!!! Как говорится долой ксенон!!!

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: Новая мулька от ГИБДД !!!!!!!! Как говорится долой ксенон!!!

Сообщение 7-wladimir-7 » Пн, 08 мар 2010 14:54

кто в курсе когда он выдет.
7-wladimir-7

Сообщение alex-82 » Пн, 08 мар 2010 15:27

Было дело года 2 назад-жесть,чем дальше от центральной полосы уезжаешь,тем веселее дороги и жизнь,я в то время в Катьку часто мотался,на перевалах конечно на этих насмотрелся и заметил одну особенность,Пермскую трассу вообще не сыпят песком,она как каток,то ли принципиально то ли специально?
alex-82
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 4g93 2001г.в.

Сообщение mitka » Вт, 09 мар 2010 9:37

Да деньги выделяются а дороги не чинятся!! это у нас в порядке вещей. Фары при 80 км\ч не помогут уже 40 максимум
mitka

Сообщение VAlex » Вт, 09 мар 2010 12:43

Согласен, на трассе на скорости применять маневры по объезду ям порой опаснее, чем проехать через яму!
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение jamal » Сб, 13 мар 2010 19:18

вот куда нужно ставить ксенон если выбрасывать жалко :)
http://yfrog.com/3v863386a1d946j
как вы думаете все же за это права отбирать будут или нет???
jamal

Сообщение C00LM4N » Сб, 13 мар 2010 21:19

alex-82
Я перед ментами специально газ в пол. Пофиг. Причем стеклопакеты от моего ХХ не спасают.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Pavlik » Сб, 13 мар 2010 22:17

7-wladimir-7 писал(а):кто в курсе когда он выдет.

Да непонятно ничего. Меня останавливали и предупредили что начнут штрафовать, я снял(писал уже об этом) А на улицах все равно полно с ксеноном ездят :ps_ih: не понятно че вышло че не вышло :ti_pa:
Pavlik
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A Extra 4G15 2001г.

Сообщение Overdrive » Вс, 14 мар 2010 1:10

:ps_ih:
3 ночи...
...и мну осенило!!! :-)
это все происки правительства!!! :ps_ih: "поддержим отечественного производителя галогеновых лампочек!!! скора же отменят лампы накаливания... а китай завалил всех напрочь дешевым ксеноном, непорядокмля!" :ps_ih:
;;-)))
..."вечерный гон...гон...гон..., вечерный гон...гон...гон..., как много дум... наводит он..."(С) ;;-)))
Overdrive
Имперский Cервадройд

Машина: RalliArt WGN 4g93t

Сообщение finger2i » Вс, 14 мар 2010 9:58

Всем дрожащим за свой ксенон, ПРИВЕТ. Вот тут наткнулся на одну интересную выдержку:

Основания для остановки Вашей машины :
Согласно Приказу N 329 от 1 июня 1998 г. «О Реформировании деятельности госавтоинспекции МВД России» : «… основанием для остановки транспортных средств сотрудниками милиции являются:

- нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
- наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
- нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
- выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
- необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
- проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз – ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ ДПС Госавтоинспекции МВД России, контрольных постах милиции и контрольно - пропускных пунктах.
Остановку транспортных средств в иных случаях расценивать как нарушение служебной дисциплины…»
Для сведения: из «Наставления по службе ДПС ГИБДД»: Словарь страховых терминов
"Стационарный пост дорожно-патрульной службы — место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности". Зона ответственности поста - территория поста с прилегающим к ней участком дороги (местности), в пределах которого наряд дорожно-патрульной службы выполняет свои функциональные обязанности. (При попытке проверить и наказать Вас за что-то на БОЛЬШОМ УДАЛЕНИИ от ближайшего поста ДПС на основании утверждения о том, что данный участок якобы входит в зону ответственности такого-то поста, усомнитесь и попросите схему этой самой зоны. Ежели Вам ее вдруг покажут, то см. выше)
Будки, автомобили, придорожная растительность к стационарным постам не относятся.

Не поленился и пройдя от дома 3 метра, зашел к нотариусу (бывший одноклассник). Он пару дней покопался в документах и вынес вердикт: КСЕНОНУ БЫТЬ!!!!!

Если вас остановил миллиционер и говорит: Браток, вот ты и попался со своим ксенчиком. В ответ смело говорите, что это лампочки Ильича и что у него проблемы со световосприятием. Если других причин для остановки он придумать с ходу не сможет(превышение, грязная машина, нечитаемые номера и т.д.),а главное доказать их на месте, то смело садитесь и езжайте по своим делам. Он без явной на то причины даже на права ваши взглянуть не может. Конечно это все идет в разрез с самим понятие Сотрудника ГИБДД, но мы же в России и законы придумали тоже русские:) Пробовал спорить сам с одним такой бойцом, он сначала пугал, мол сейчас машину на штрафстоянку-то отправим, но потом понял, что на меня где залезешь,там и слезешь и, проверив наличие аптечки и огнетушителя, отпустил. Даже доки не смотрел:)
Изображение
finger2i
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000 г

Сообщение Overdrive » Вс, 14 мар 2010 12:51

не, ну дак это то все понятно
самое интерестное начнетьбся в сентябре, когда (может быть) выйдет обновленный ГОСТ и тех регламент
Overdrive
Имперский Cервадройд

Сообщение Pavel82 » Вс, 14 мар 2010 13:03

ПРАВЕЛЬНО что ксенон запретили..........хоть какой то путный закон приняли!
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение Overdrive » Вс, 14 мар 2010 13:46

Pavel82
я таки очень рад за вас, что вам хватает освещения. Но вы не один такой, у гохо все хорошо со зрением, у кого все хорошо с освещением на дорогах.
и еще одно, еще никто и ничего не запретил
...а еще меня очень поражает ваша гражданская позиция, шо давайте незаконно лешать людей прав? или давайте брать взятки, пользуясь тем, что люди таки незают, что происходит в силу очень большого количества разносторонних и рахноплановых причин? Таки если так относиться к делу поголовно, то в скором времени и дышать платно будем...маразм то в правитьельстве крепчает
Overdrive
Имперский Cервадройд

Сообщение Pavel82 » Вс, 14 мар 2010 20:44

я наше правительство и ментов не защищаю но на счет ксенона я только за ..........не очень то приятно зайцев ловить от таких вот владельцев ксенона........!
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение Roman34rus » Вс, 14 мар 2010 22:26

Pavel82 писал(а):я наше правительство и ментов не защищаю но на счет ксенона я только за ..........не очень то приятно зайцев ловить от таких вот владельцев ксенона........!

Я вам поражаюсь, где вы этих зайцев находите??? :nez-nayu: Сколько ездил, чес слово, ОДИН раз в туманках у двенахи не понравился свет (реально слепил). Но я думаю у него просто туманки вверх ногами стояли :ps_ih: :-) :-) :-) А так все устраивает, никаких зайцев не встречал :-)
Roman34rus

Сообщение Pavlik » Вс, 14 мар 2010 22:33

Finger а ты уверен что это действующий закон? Слишком он старый, вероятней всего его уже обновили! Насколько я знаю, останавливать только на постах, это про ночное время!
Pavlik
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A Extra 4G15 2001г.

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер