nikosoft » Ср, 17 июн 2009 18:42
DemonVip » Ср, 17 июн 2009 20:44
DemonVip писал(а):есть такиеже линзы под цоколь Н7 и Н1
http://www.xenon55.ru/?did=47

SteppenWolf » Чт, 18 июн 2009 18:50
Sasch! писал(а):Тока ценник канешн у romka конский..))
Boatswain » Чт, 18 июн 2009 18:59
SteppenWolf писал(а):Sasch! писал(а):Тока ценник канешн у romka конский..))
нормальный у него ценник. за 6900 билинзы, с комплектом ксенона. дешевле просто некуда. у нас в городе многие их поставили и довольны. рекомендую.
Sasch! » Сб, 20 июн 2009 21:34
Sasch! писал(а):Не..не хочу китай.
Половина того, что в этом комплекте мне не нужно!
Да и Хелла дешевле обойдется..+ ХОРОШИЕ лампы!
..........
Sasch! » Вс, 21 июн 2009 12:17

SteppenWolf писал(а):нормальный у него ценник. за 6900 билинзы, с комплектом ксенона. дешевле просто некуда. у нас в городе многие их поставили и довольны. рекомендую.

ZANGEZY » Вт, 30 июн 2009 8:49
Я так понял что отражатель все таки покоцать придется, т.к. отверстие под лампу H1 фигурное и узкое, а у линзы цоколь здоровый и круглый. Ромка, напильник в комлект входит? 
ZANGEZY писал(а):На наши фары эти билинзы так никто и не ставил что-ли? Я уже как бы созрел что-бы попробовать, но как-то стремно первопроходцем бытьЯ так понял что отражатель все таки покоцать придется, т.к. отверстие под лампу H1 фигурное и узкое, а у линзы цоколь здоровый и круглый. Ромка, напильник в комлект входит?
Pashtet77 » Ср, 01 июл 2009 12:07
ZANGEZY писал(а):На наши фары эти билинзы так никто и не ставил что-ли? Я уже как бы созрел что-бы попробовать, но как-то стремно первопроходцем бытьЯ так понял что отражатель все таки покоцать придется, т.к. отверстие под лампу H1 фигурное и узкое, а у линзы цоколь здоровый и круглый. Ромка, напильник в комлект входит?
Pashtet77 писал(а): я ставил! нихрена сложного
ZANGEZY » Чт, 02 июл 2009 23:13
romka писал(а):фоты дай для сайта мне
Смотрите также