А по поводу блоков розжига-это действительно проблема-куда их крепить. У меня их же 4 штуки аж. И причем весьма не компактные
. Для левой фары я оба их прикрепил к месту где полость за бампером (туда можно подлезть если снять фару, эта полость видна в заглушку от туманки левой), там даже есть отверстие под болт. А вот с правой фарой пришлось покумекать. Места реально нет. На этом месте тут бочек омывателя, трубы от кондера идут, да еще сирена от сиги тут же у меня прикручена. Короче закрепил на площадке рядом с бочком омывателя и опорой двигателя, кое как закрепил
Вопрос вот по дальнему (который H3). На сколько я знаю он не регулируется. Но у меня это теперь уже не дальний
. Когда его включаешь, он светит в основном вниз и получается ближний более яркий, вдаль практически не светит
. Есть несколько маленьких пучков (в тумане особенно заметно), они светят вверх и знаки дорожные становятся хорошо видны, а вот хочется чтобы непосредственно именно вдаль светили.Может кто сталкивался, как быть с этой проблемой?