Установка ксенона

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: Установка ксенона

Сообщение RoMMa » Чт, 13 янв 2011 20:10

У меня тут тоже вопрос про ксенон. Я себе поставил его в ближний и дальний. Так ближний регулируется, то более менее нормально настроил его. Светит отлично. Левую фару опустил ниже правой чтобы не слепило. По сравнению с галогенками (а они у меня были настроены в сервисе на стенде) пришлось существенно опускать вниз пучек. Галки действительно нет на ксеноне. Ну по крайней мере она даже если есть то очень очень размытая и незаметная. У меня практически прямой пучек получился если на стену направить, без всяких галок.

А по поводу блоков розжига-это действительно проблема-куда их крепить. У меня их же 4 штуки аж. И причем весьма не компактные :-) . Для левой фары я оба их прикрепил к месту где полость за бампером (туда можно подлезть если снять фару, эта полость видна в заглушку от туманки левой), там даже есть отверстие под болт. А вот с правой фарой пришлось покумекать. Места реально нет. На этом месте тут бочек омывателя, трубы от кондера идут, да еще сирена от сиги тут же у меня прикручена. Короче закрепил на площадке рядом с бочком омывателя и опорой двигателя, кое как закрепил :-)

Вопрос вот по дальнему (который H3). На сколько я знаю он не регулируется. Но у меня это теперь уже не дальний :-) . Когда его включаешь, он светит в основном вниз и получается ближний более яркий, вдаль практически не светит :-( . Есть несколько маленьких пучков (в тумане особенно заметно), они светят вверх и знаки дорожные становятся хорошо видны, а вот хочется чтобы непосредственно именно вдаль светили.

Может кто сталкивался, как быть с этой проблемой?
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение limanid » Чт, 13 янв 2011 20:26

RoMMa писал(а):У меня тут тоже вопрос про ксенон. Я себе поставил его в ближний и дальний. Так ближний регулируется, то более менее нормально настроил его. Светит отлично. Левую фару опустил ниже правой чтобы не слепило. По сравнению с галогенками (а они у меня были настроены в сервисе на стенде) пришлось существенно опускать вниз пучек. Галки действительно нет на ксеноне. Ну по крайней мере она даже если есть то очень очень размытая и незаметная. У меня практически прямой пучек получился если на стену направить, без всяких галок.

А по поводу блоков розжига-это действительно проблема-куда их крепить. У меня их же 4 штуки аж. И причем весьма не компактные :-) . Для левой фары я оба их прикрепил к месту где полость за бампером (туда можно подлезть если снять фару, эта полость видна в заглушку от туманки левой), там даже есть отверстие под болт. А вот с правой фарой пришлось покумекать. Места реально нет. На этом месте тут бочек омывателя, трубы от кондера идут, да еще сирена от сиги тут же у меня прикручена. Короче закрепил на площадке рядом с бочком омывателя и опорой двигателя, кое как закрепил :-)

Вопрос вот по дальнему (который H3). На сколько я знаю он не регулируется. Но у меня это теперь уже не дальний :-) . Когда его включаешь, он светит в основном вниз и получается ближний более яркий, вдаль практически не светит :-( . Есть несколько маленьких пучков (в тумане особенно заметно), они светят вверх и знаки дорожные становятся хорошо видны, а вот хочется чтобы непосредственно именно вдаль светили.

Может кто сталкивался, как быть с этой проблемой?

ближний доума доводить.....
и дальний на место встанет...
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение limanid » Чт, 13 янв 2011 20:32

а вот как у меня блоки стоят и лампы закрыты пыльником....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Экстерьер