!!! Пепец !!!

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: !!! Пепец !!!

Сообщение BP. » Пн, 20 окт 2008 10:15

По существу: решение принимай сам либо скидыва, денег рублей 100, максимум 150 отобьешь, либо делать, армяме так сделают что хер отличишь.
З.Ы. не унывай и в святошь, что ездят 60 не верь. Здесь все стрелочку ложили :men: , вот только комуто больше а комуто меньше повезло
BP.

Сообщение Eclipse » Пн, 20 окт 2008 10:25

Ну что ж, драконить не будем человека за его скоростной режим и профессионализм, такое каждый день происходит на дорогах нашей необъятной страны. Я думаю что он и так все понял, у нас ведь в России всегда так - пока гром не грянет... Дай бог что все живы!
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Eclipse » Пн, 20 окт 2008 10:28

ramzes82 писал(а):По существу: решение принимай сам либо скидыва, денег рублей 100, максимум 150 отобьешь, либо делать, армяме так сделают что хер отличишь.
З.Ы. не унывай и в святошь, что ездят 60 не верь. Здесь все стрелочку ложили :men: , вот только комуто больше а комуто меньше повезло

Я кстати не ложил и желания нет ложить ее на дорогах общественного пользования. ;)
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 10:43

Дорога реальная, построили года нет, время 3-30 утра, пусто, но везде соломку не подстелишь! А сделают реально, видел шедевры.
Dron

Сообщение Devil » Пн, 20 окт 2008 12:28

ramzes82, я стрелку так и не положил, поздно захотел, а когда захотел - дорога хорошая кончилась, но до 170 успел разогнать :)
Всё дело в том, что надо учитывать все факторы: ширину и высоту профиля резины, её состояние, состояние дорожного полотна, состояние подвески (это один из ключевых моментов, при подшатаной подвеске многократно увеличивается шанс перевернуться) и многие другие мелочи (хотя всякая мелочь может оказаться огромным булыжником). Умение всё это учитывать с рождения не дано ни кому, приходит оно с годами. Надо постепенно наращивать нагрузки а не сразу, это сравни тренажерке: ни кто ведь не приходит и сразу на грудак 180 не хватает, даже те, кто долго занимается сначала разогреваются, греют мышцы.
Вообще мой совет начинающим водилам таков: купите себе ТАЗ (желательно классику и подешевле, чтоб выкинуть не жалко было) на первые два-три года и учитесь себе ездить, после такой школы можно ездить смело на любой хорошей машине. Самые аварийные, как показывает практика, 1-й и 3-й год: 1-й год потому что еще не умеет а 3-й потому, что думает что уже очень хорошо умеет. :)
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Humpy » Пн, 20 окт 2008 12:35

>>>купите себе ТАЗ (желательно классику и подешевле, чтоб выкинуть не жалко было) на первые два-три года и....

убейтесь где-нибудь на скорости 60 км/ч.
:-(
ТАЗы в топку
Humpy

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 12:46

Я сначала тоже про ТАЗик думал, но не смог. У меня на руках волосы дыбом встают от одного их вида. А когда внутри находишся и постоянно что-то брякает... p.s не бывает чтоб не дребезжало. На новых... 2 дня...И ваще, будь это ТАЗ разговаривал б я с вами ?
Dron

Сообщение BEAVIS666 » Пн, 20 окт 2008 12:54

А мне классика нравилась, была копейка с Фордовским рулём... 4 месяца отжигал как права получил, на ней же их и пропил... :ps_ih: В кувет тоже улетал слегка, лобовуха только разбилась... Тормозов с вакуумником там небыло, гидрака тоже... Но мягкая лёгкая машинка классно погонять было... 110 и вся дребежжит... :-)
Потом через 8 месяцев сразу на Ниссан пересел... тут 180 пробовал, за шины боялся дальше топить...
Терь вот ММС, выше 160 не езжу даже на своей спорт резине... насмотрелся навидался, да и семья без меня никуда... :ti_pa:
BEAVIS666

Сообщение Devil » Пн, 20 окт 2008 13:05

Humpy, зря ты так говоришь, особенно про 60 км/ч, не надо говорить о том, чего не знаешь. Я не просто так говорю про классику то: на ней реально страшно ездить быстрей, чем 130км/ч, т.к. начинает колбасить машину. То, что где-то чё-то дребезжит - ну уж тут ничё не попишешь, ТАЗ он и есть ТАЗ, хотя если с головой и руками подойти к нему - дребезжания не будет. Зато после ТАЗа вырабатывается бережливое отношение к настоящей машине, человек ценить начинает технику... и своё здоровье.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Denis » Пн, 20 окт 2008 13:16

Devil писал(а):Зато после ТАЗа вырабатывается бережливое отношение к настоящей машине, человек ценить начинает технику... и своё здоровье.

Я думаю у человека и на хорошей машине быстро появится чувство бережливости когда посчитает затраты на ходовку потраченные после безбашенной езды.
Не обязательно год своей жизни тратить на никому ненужны ТАЗ... есть возможность - купи хороший бэтмобиль и ездий :)
Lancer Cedia GDI SE-R 4G93 CS5A 2001г. Продана
служебный ТАЗ :(

Изображение
Denis
Учитель Джедай

Машина: CS5A SE-R 2001г. продана. служебный таз.

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 13:24

Был у меня один знакомый. Стоял на обочине на ТАЗу 07 модели. Ждал девочку, а в зад ему вьехала тётя на Галанте. Тётя только нарощеные ногти сломала, а дружок ту-ту. Скорость у тёти была 75км\ч. Вот... (человек ценить начинает технику... и своё здоровье)
Dron

Сообщение TULA » Пн, 20 окт 2008 13:39

Dron писал(а):Пёр 170-175, правый поворот

да вы, батенька, свисток
TULA

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 13:49

А вы, батенька, в чём -то усомнились ? Обоснуете ?
Dron

Сообщение Альпинист » Пн, 20 окт 2008 13:58

всякое в жизни бывает... у меня например на следующий день после того как сын родился на 140 км/ч заднее левое колесо на выстрел... кое-как машину поймал... немного только пластик на защите покоцался, так с тех пор и не гоняю выше 120 км/ч... а стрелку класть даже и не хочется.
Dron
слава богу что жив! Удачи! А что с машинкой делать решай сам... но мой тебе совет - однозначно продавать.
ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч

Изображение
Альпинист
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-Е 2001 г.

Сообщение Voditel » Пн, 20 окт 2008 14:07

Dron, сочуствую. Если нужны какие-нибудь запчасти, попробуй поискать в Барнауле в Автоформуле на Теплом рынке, в Триале на Космонавтов и в Юкка-Моторс на Калинина. Там кое-что по кузову было.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер