Ответьте, други!(внешний тюнинг)

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Сообщение magic » Вт, 18 сен 2007 12:05

ну и я добавлю:
барабаны - на любителя, конечно лучше так чем ржа.
мухобойка - мне не нравится, честно. очень большая.
очки - как защита - зачот.
на лючок - не очень.
салон - красиво. но оплетка имхо лишняя.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Vifliem » Вт, 18 сен 2007 17:40

Loud писал(а):МУХОБОЙКА - зачОт ОДНОЗНАЧНО!!!

УВАЖАЮ! :wink:
Vifliem

Сообщение Vifliem » Вт, 18 сен 2007 17:42

Monstradamus писал(а):Мне мухобойка не очень понравилась…
А вот салон – отличный! :)

Очень приятно! Я сам его сотворил. И, собственно говоря, вся машина у меня в 2 цветах! :lol:
Vifliem

Сообщение Vifliem » Вт, 18 сен 2007 17:47

zip zippy zip писал(а):на вкус и цвет...
мне не понравилось. не зачет.
мухобойки на дух не переношу! на руль накладку тоже. а наклейку на лючег... чуваг, это придумали ТАЗоводы, а ты нафига в иномару то тащишь? ты еще писалки голубые поставь. на заднее стекло - "my favorit car".
т.ч. не зачет! однозначно!
машину изуродовал. потом не продать.
не в обиду это все. я про свое мнение.

Мухобойку лкгко снять-и следа не останится. Оплетка руля(а так она называется правильно) тоже довольно легко снять+руль не вышоркивается. Что касается наклейки на лючок- ты на ауди ТТ, например посмотри. Да и других примеров хватает. Круизер 100, например. Причем здесь тазы? Непонятно. Что такиое писалки голубые? Ну а насчет файворит кар-не надо грязи. У меня вкус есть. Поэтому я и делал все на заказ. Чтобы ни у кого такого не было.
И последнее: Чувак, ты ее в живую не видел. ОНА ОДНА ТАКАЯ! :lol:
Vifliem

Сообщение Vifliem » Вт, 18 сен 2007 17:50

Amber писал(а):Не люблю всякие наклейки ни на кузове, ни в салоне. Вот если бы аэрографию...

Да так - то в салоне наклеек нет. А на кузове смотрится неплохо. Уж мне поверьте! Аэрография... яб с радостью, но цена кусается, хотя есть один знакомый, который в 3 раза дешевле делает, чем серваки.
Vifliem

Сообщение Vifliem » Вт, 18 сен 2007 17:51

TULA писал(а):Наклейка на лючке ватненькая, попахивает ровным девятосом!!!

Это ты зря. Я весь инэт облазил, а потом из них одну собрали. Таких больше нет, и девятка здесь не причем.
Vifliem

Сообщение Vifliem » Вт, 18 сен 2007 17:57

magic писал(а):ну и я добавлю:
барабаны - на любителя, конечно лучше так чем ржа.
мухобойка - мне не нравится, честно. очень большая.
очки - как защита - зачот.
на лючок - не очень.
салон - красиво. но оплетка имхо лишняя.

Если честно, барабаны мне тоже не очень. А вот суппорта меня устраивают. Мухобойка не большая. Видимо на фото так смотрится. Она придает агрессивности. И мне очень нравится. Очки-согласен, но я хочу их маленько доработать. Реснички изнутри нарисовать и лаком покрыть. На лючек, когда была новая, очень эффектно смотрелась. А сейчас я сам ей больше 3 не поставлю. В планах сделать что-то подобное, но путем аэрографии.
Оплетка-легко снимается, меняется, при том руль не шоркается. Предложи свой вариант. И,повторюсь, что значит ИМХО? Непонятно.
Еще у меня накладки на педалях есть.
Vifliem

Сообщение magic » Вт, 18 сен 2007 19:40

еще раз повторю ИМХО - мое личное мнение. английскую транскрипцию тебе уже выкладывали.

на счет руля: я хочу узнать по поводу обтянуть руль кожей, чтоб не выпирало так грамоздко, а аккуратно. хз, делают это или нет.

педали - ну если только заменить их, а накладки тоже редко когда красиво. я на семерке себе ставил)) вот там ЗАЧОТ был! ))

очки доработай, реснички должны быть ей к лицу))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение zip zippy zip » Ср, 19 сен 2007 9:41

про ауди ТТ. там не наклейка. а лючег. покрашенный хромом.
а наклейки клеят владельцы ТАЗов, что бы казаться крутой иномаркой, типа ТТ. конечно на цедию никто не клеит и ты один такой. потому что у нас и так уже крутая иномарка, так зачем косить под другую иномарку... вот. вроде понятно разьяснил.
это все дело вкуса. если тебе нравиться - это хорошо. просто цедии-туринги довольно самодостаточны. и внешние доработки не требуются. а если и подходить к тюнингу. то довольно оснавательно и серьезно. например новый бампер. большие колеса. аэрография. или большую наклейку на борт. серьезную музыку.
а то что ты сделал зовется "цыганский тюнинг" - это когда понавешают всего разного и побольше. у тебя конечно пока еще в разумных пределах, но в этом направлении.
это когда вешают на кнопку багажника быка. на бампер крепят всячины. и пр. ну ты понял
а с руля сними дрянь. у ты ж руль кожанный. он такой мягкий. приятный. зачем одел то?
zip zippy zip

Сообщение C00LM4N » Ср, 19 сен 2007 13:06

Просто человек ещё не отошел от таза видать) Бывает)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение TULA » Ср, 19 сен 2007 13:29

Мне например стремновато даже резиновые коврики положить вместо родных раллиартовских, но понимаю, что осенью и зимой без них засада. У каждого свои вкусы на тюнинг в том числе. Я например не перевариваю карбоновые капоты, которые сейчас втыкают по делу и не очень...Вставки под дерево надо тоже очень аккуратно вписывать, идут далеко не всем. Блюбирд сильфи например смотриться с ними просто дешманско!!!
Короче: КАЖДОМУ СВОЁ(именно эта фраза на латыни висела над входом в каждый фашистский концлагерь)!
TULA

Сообщение C00LM4N » Ср, 19 сен 2007 13:33

TULA, +1.
Я вообще тюнингом считаю только то, что, например, можно было бы поставить на эвик) Ну не конкретный экземпляр, а вообще так сказать, в принципе. Мухобойка на эвике - это разве круто?))) Пусть она хоть из карбона, все равно фтопку)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Танечка » Ср, 19 сен 2007 13:33

Прикольно сделал салон вообще супер , я вот тоже себе синию подсветку в салоне сделала с переди в ногах с пассажирской и водительской стороны , ну и что что кто то скажет что это ара тюненг , главное что бы тебе нравилось , ездеть тебе .
Танечка

Сообщение C00LM4N » Ср, 19 сен 2007 13:35

А вот подсветка салона - это тема! Очень красиво неон смотрится.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение TULA » Ср, 19 сен 2007 14:04

+1
Я уважаю глубокий тюнинг, независимо от марки авто.
Однажды я видел авто ВАЗ 2108, отнятый сотрудниками дпс у довольно известного человека в городе DJ Клей.
У машины был блок цилиндров от 2112, головка блока была от тойоты. Электроники было умотаться, запуск с кнопки, приборы оптитрон, сиденья рекаро(настоящие рекаро, причём грамотно установленные!!!) До неузноваемости изменён салон, тормоза дисковые, коробка 6 ступенчатая! И практически никакого!!! внешнего отличия от стандартной восьмёрки.
Это всё заводилось и ездило!!!Причём в салоне было бесшумно.
Вот такой тюнинг мне по душе. Делал его человек для себя, но насколько я слышал, он разбился и больше не мог водить, потому и продал. за 300т.р.
Вот такая грустная история!
TULA

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер