Владимир писал(а):С верху и с боку на фарах болты, открутил и выдёргиваешь!Максимка писал(а):а для замены фар надо бампер снимать?
Только не так смело, как написано, и провода не забудь снять

Devil » Вс, 19 авг 2007 14:32
Владимир писал(а):С верху и с боку на фарах болты, открутил и выдёргиваешь!Максимка писал(а):а для замены фар надо бампер снимать?

C00LM4N » Вт, 21 авг 2007 23:00
magic » Вт, 04 сен 2007 19:33
Tolic писал(а):для magic
туманки сам ставил ? с креплением сильно мудрил ?
magic » Вт, 04 сен 2007 19:35
Виктор писал(а):где купить такие реснички, очень хочется, подскажи пожалуста, а мне больше с вырезами нравятся !![]()
Devil » Ср, 12 сен 2007 13:47
Vifliem писал(а):Connect писал(а):Ксенон без линз? ну-ну
У меня ксенон стоит с момента покупки и ничего - светит! Все как надо. Только встречки "иногда " моргают! Достали.

Vifliem » Ср, 12 сен 2007 14:19
Devil писал(а):Vifliem писал(а):Connect писал(а):Ксенон без линз? ну-ну
У меня ксенон стоит с момента покупки и ничего - светит! Все как надо. Только встречки "иногда " моргают! Достали.
А ты фары отрегулировать не забыл? Наверняка забыл!
И все же:а как отрегулировать японскую оптику, если у ней отрожатели не крутятся? Слышал про какие - то кругляшки на сами лампы. Интересно это работает и где делают и надо ли?
Devil » Ср, 12 сен 2007 16:09
Vifliem писал(а):Я их не забыл, а просто не регулировал. Техосмотр и так присутствует. Но говорят скоро ГИБДДшники на постах проверять будут. Вот повеселимся!И все же:а как отрегулировать японскую оптику, если у ней отрожатели не крутятся? Слышал про какие - то кругляшки на сами лампы. Интересно это работает и где делают и надо ли?

Смотрите также