crazy_digger писал(а):А без рассеивателя вообще что-нибудь видно будет? И почему решил под серебро маску не сделать? Так вроде на исконно линзованных фарах делают.
Пока думаю!Клубни по чучуть помогают с запчастями. Вот придут коцанные отражатели я их и вчерный покрашу и в серебрянку матовую.
Недавно меня осенила страшная идея о том как переделать фары под евросвет. А именно, поворот лампочки это тоже самое как помыть машину и она лучше от этого будет ездтиь. А что ели под отражатель (одноламовая фара) вклеить или пикрепить болтами отражатель чуть меньшье под евро свет.
Или вообще вкорячить линзу от ваз 10 семейства. Особенно хорошо думаю будет смотреть в двухламповой фаре там и место уже и линза не огромная и вполне совсем не дорого. Вот и получиться ближний дальний. А вот если ставить линзу в одноламповую фару то только билинзу, что довольно дорого.
Как считаете?. Я понимаю что при наличие средств можно сразу линзованную оптику купить. А вдруг получиться подобрать отражатель допустим от калины, там и отражатель по форме похож. И совсем буджетно по средствам.
В связи с этим экспериментом приму в дар запчасти от оптики. Особенно полезны будут советы.