Новая мулька от ГИБДД !!!!!!!! Как говорится долой ксенон!!!

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: Новая мулька от ГИБДД !!!!!!!! Как говорится долой ксенон!!!

Сообщение crazy_digger » Пн, 01 ноя 2010 9:16

Наглые дебилы ваши гайцы.
Lancer Cedia Wagon, Sport Edition, 4G93, 2002 - продана
ВАЗ-21083, 1.5л, 1993, 16кл голова, инжектор - эх сгнила, варю)))
Вольво S70 2.3 Турбо, 1997
Мы рыцари джИдаи, мы борцы со злом :-D
crazy_digger
Учитель Джедай

Машина: Lanсer CEDIA Wagon CS5W Sport Edition 2002 г.

Сообщение rustikcedia » Пн, 01 ноя 2010 12:32

рыба гнеет с головы, много знакомых работают в гаи, сами говорят, ничего нельзя сделать - "прилетело сверху")))
MMC Cedia Wagon Touring 1.8 2002 (продана)
rustikcedia
Учитель Джедай

Машина: honda accord

Сообщение crazy_digger » Ср, 03 ноя 2010 9:30

Ничего не можешь сделать уволься нафиг. Если бы так поступали, тех кто сидит наверху выгнали бы. Не хотят они оттуда уходить в как они говорят: народное хозяйство! Вот и все, остаются такие которые считают это нормальным, другие тупо сваливают.
Lancer Cedia Wagon, Sport Edition, 4G93, 2002 - продана
ВАЗ-21083, 1.5л, 1993, 16кл голова, инжектор - эх сгнила, варю)))
Вольво S70 2.3 Турбо, 1997
Мы рыцари джИдаи, мы борцы со злом :-D
crazy_digger
Учитель Джедай

Машина: Lanсer CEDIA Wagon CS5W Sport Edition 2002 г.

Сообщение rustikcedia » Ср, 03 ноя 2010 12:34

ессно дело, какие бы условия работы ненормальными были, но возможность "отработать" у водил деньги интереснее, так как оф дохода работая на этой службе не хватает даже для того что прокормить себя, не то что семью целую...
у меня двоюрдный братишка работает гаишником, полгода стажером ходил за 2300р в мес., это было 2 года назад, вот сами думайте человек имея такой доход будет ли в дальнейшем на совесть работать, а теперь оф з/п 11-13, кому этого на жизнь хватит?...
а система гибдд работает по плану - на бюджет, нет стимула для честной работы
система из нормального человека монстра делает, и всем на это пох глубоко
rustikcedia
Учитель Джедай

Сообщение Overdrive » Ср, 03 ноя 2010 13:11

rustikcedia
вот тут я стобой категорически несогласен!
неустраивает зарплата - ИЩИ ДРУГУЮ РАБОТУ, это раз!
а использовать свое служебное положение, ГОСУДАРСТВЕННОЕ я подчеркиваю, для решения своих ЛИЧНЫХ финансовых проблем - СВИНСТВО и статьтя УКРФ между прочим!!!, это два.
и толки типа "нам мало платят" сдесь неуместны. Сам себе задай вопрос: "Зачем они в милицию идут, деньги зарабатывать или охранять покой граждан и порядок в обществе?"...
Overdrive
Имперский Cервадройд

Машина: RalliArt WGN 4g93t

Сообщение rustikcedia » Ср, 03 ноя 2010 14:03

я не про личность "гаишника", а про систему, которая создает условия для побора и взяточничества, мы о разных вещах говорим уважаемый
rustikcedia
Учитель Джедай

Сообщение Demon_666 » Ср, 03 ноя 2010 18:22

Все прекрасно знают про то, сколько, кто зарабатывает, поэтому в гаи и др. органы идут осознано, они заранее думают, что будут зарабатывать поборами, и не надо их защищать. Даже если им поднять зарплату, работать будут на совесть только те, которые и сейчас на совесть работают - все 7 человек...
Demon_666

Сообщение Overdrive » Ср, 03 ноя 2010 19:07

Demon_666
+1

rustikcedia
...любая система изначально создана для достижения определенных целей, но и зубную щетку можно использовать в качестве, пардон, фалоиметатора. Все опять таки зависит от конкретных людей, а система - это всего лишь инструмент.
Overdrive
Имперский Cервадройд

Машина: RalliArt WGN 4g93t

Сообщение nick_Z » Ср, 17 ноя 2010 16:02

Сегодня менял лампочку в противотуманке и взгляд упал на корпус фары на которой для ближнего написано D2R. Ессно обрадовался, что мне ксенон можно, тем более, что он от лансера остался, но потом зашел в эту ветку, прочитал 24 страницы и запутался можно мне с такие фарами ксенон без омывайки и без корректора?

п.с. речь идет про трек
nick_Z

Сообщение Gegor » Ср, 17 ноя 2010 16:28

nick_Z писал(а):Сегодня менял лампочку в противотуманке и взгляд упал на корпус фары на которой для ближнего написано D2R. Ессно обрадовался, что мне ксенон можно, тем более, что он от лансера остался, но потом зашел в эту ветку, прочитал 24 страницы и запутался можно мне с такие фарами ксенон без омывайки и без корректора?

п.с. речь идет про трек

по закону нельзя, а так они только на тех осмотре могут предъявить, со всеми последующими последствиями
Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других.
Изображение
Gegor
Великий Джедай

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon 4WD touring 4G93 GDI 2001г.

Сообщение nick_Z » Ср, 17 ноя 2010 16:31

Gegor
а на стационарных постов предъявить не могут?
nick_Z

Сообщение Mitza » Ср, 17 ноя 2010 16:36

вообще то как я понял на тех машинах гед заводом изготовителем не придусмотрен омыватель и корреткор(автомат), но придусмотрено установка оптики с соответствующей маркировкой - разрешен ксен.
Покрайней мере не доепываься (у жены на Исте ксен с завода, нет омывателя, корреткор есть но ручной - пока тьфу три раза все ок :) )
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение cooler.nvkz » Ср, 17 ноя 2010 22:20

зайдите на дром и почитайте в правовой ветке... там одного со штатным японским ксеноном прав лишают, другого мутные сомнения одолевают про законность D2R без омываек и углов наклона.... третий бумажку с печатями с росписями возит где главный гаишник разъясняет (по личному запросу) на вопрос "у меня HCHR и D2R и стоит ксенон" - "что это японский стандарт и обозначает он как раз ближний HID и дальний Halogen".... вот сразу напрашивается "ребят, а оно вам надо?"... доказывать что ты не верблюд придётся тебе, а не гаишнику что ты самый что ни наесть верблюд двухгорбый... хоть по закону должен доказывать он, но наши законы в нашей стране не действуют ! судьям пофиг - они считают что всегда прав гаишник и ваши доводы про справки и прочие выписки ни чего не дадут на суде...

взгляд упал на корпус фары на которой для ближнего написано D2R. Ессно обрадовался, что мне ксенон можно, тем более, что он от лансера остался,

на лампочки всё равно разоряться - в цедии или Н4 или Н1, а у тебя D2R что как бы не одно и тоже... да и сейчас какая галогенка стоит ? еще искать и переходник под D2R придётся - просто так он в галогеновые места не встаёт...
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение Focus93 » Ср, 17 ноя 2010 23:27

Здравствуйте, сам недавно на форуме, работаю в ДПС г.Краснодара хочу сказать что ксенон никто не запрещал официально за него штрафовали и 5 лет назад и сейчас т.к. с дедовских времен в милиции существует палочковая система и протоколы нужны всем, если нужно инспектору то оштрафует хоть за красные колпачки на болтах крепления госномера якобы спец. сигнал
Focus93

Сообщение Александр66 » Чт, 18 ноя 2010 0:12

кАКАЯ ТЕМА НАКИПЕВШАЯ!!! А по сути ксенон и в правду светит лучше но если грамотно поставлен а если в калхозе и на авто ТАЗах то конечно он ослепляет. Закон нужен но грамотный а не такой просто запретить и все ето как про ПАЛИЦИЮ везде просто сокращения во всех Гос структурах и многие решили сделать вид что они еще нужны правительству и вон как классно работают отменили ксенон или в полицию переиминовали а наш министр обороны дак тот вообще во всех зданиях министерства курить запретил (ну не бред ли???). Просто куча дармоедов держится за свои места и не хочит их покидать. (да еще реформа в военном обмундировании от ЮДАШКИНА ну чистой воды отмывание денег я петлички не успиваю менять на форме так быстро они меняются. Какието ПИДО-войска в ГОМО-армии!!!)Накипело извеняйте.
Александр66

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер