Авария, замена телевизора, лонжерон погнут :(

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: Авария, замена телевизора, лонжерон погнут :(

Сообщение rbxx » Сб, 16 мар 2013 11:49

ок, заранее спасибо!

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 23 секунды:
Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.
Седня еще заглянул под низ и увидел (указано стрелками) трещина справа, и как будто обломанно или незаконценные элемент слева....Так и должно быть или дело плохо?
Изображение
rbxx
Магистр

Машина: Lancer CS2A 2.0 GDI+AT

Сообщение rbxx » Чт, 28 мар 2013 10:10

И так, наконецто страховая произвела выплаты за разбитую "попу" кто не помнит вот.
Изображение

Насчитали 23 тыщи, если четно офигеваю маленько...Но у них есть услуга ремонта на сто если выплата маленькая, я пошел на ремонт, сдал машину, и на следующий день, забыв документы поехал на сто, приехал и увидел следующую картину, вроде как приступили, вот фото того что увидел, ворде как видно место сварки(похоже тянули обратным молотком или что то подобное) видно выстукивали. и тд.

Изображение

Но так же увидел в салоне коробки с фарами от фирмы TYG а не оригинал или контракт...Это нормально, и как оказалось по виду сотрудников китайское СТО!!! Это тоже нормально??? Я могу предъявить претензии по качеству ремонта? По катеству установленных фар и бампера, и т.д. Мне дадут какуюто бумагу о установленной потике и материалах?? Или требовать, че судится с ними потом чтоли(со страховой) или как быть???
rbxx
Магистр

Сообщение Tiermann » Чт, 28 мар 2013 10:21

новый оригинал тебе никто и не поставит, много чести, у нас вообще все б\у считают по минимальным ценам россии не учитывая доставку, объясняется это тем, что били тебе не новую машину в салоне, а б\у, значит и установленно должно быть то же самое, только целое и пох в каком внешнем состоянии.
Tiermann
Магистр

Машина: CS2A CS5W

Сообщение rbxx » Чт, 28 мар 2013 10:27

Вот именно должно быть установленно тоже самое, стояли фары стекло, а ставят пластик пичем который помутнеет очень быстро...И бампер TYG будут натягивать, по отзывам часто не стреляют они по крепежу...Это и смущает...Что я не могу предьявить ни кому за качество выполненных работ?
rbxx
Магистр

Сообщение cooler.nvkz » Чт, 28 мар 2013 10:40

rbxx
где это на цедии фары-фонари стеклянные ? :ne_ne_ne:
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение rbxx » Чт, 28 мар 2013 10:43

Не стекло(стекло это спереди) но хороший толстый пластик, на депо тоньше на этих еще очень тонко, и мутнеют по отзывам очень сильно..
rbxx
Магистр

Сообщение cooler.nvkz » Чт, 28 мар 2013 11:31

rbxx
и спереди тоже пластик... :ps_ih:
ЗЫ: надо было в суд подавать - два по столько можно отсудить... было... но до решения суда ездил бы битый...
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение rbxx » Чт, 28 мар 2013 11:34

Я уж 50 дней езжу битый, независимую не делал т.к. думал раз есть услуга сто то нормально сделают, щас позванил в независимую сказали привозите перешлите фото, с места а дтп, и подробные фото повреждений на которых дата видна, посмотрим возьмемся нет...Отправил морду так делал по фото...
rbxx
Магистр

Сообщение rbxx » Вс, 31 мар 2013 8:59

С

Блин еще веселее заезжал в страховую узнать что да как по выплате за "морду", они там вообще жгут...
Ой знаете а вам отказали т.к. когда виновный получал у нас страховку он был на транзитах и мы указали вин, а менты не указали вин а указали гос номер в справке. Надо переделать справку в гаи и потом снова подавать. Хотя мы и нашли машину по базе, но по документам предоставленным "сверку" то провести что это именно то авто, так что переделать надо....

Блин, че правда переделывать или просто в суд уже подавать? или это нормальная ситуация? Как они на транзиты сделали страховку годовую-то, там же поле оставляли раньше и когда получалл номера просто писал и туда и все...Щас по другому(за 2 года что то изменилось?
rbxx
Магистр

Сообщение rbxx » Пн, 08 апр 2013 3:26

Я Вчера забрал авто с ремонта...Блин зачем так делать то....
Будем еще с этими судится если так не захотят исправлять...

В общем
1. Вместо нового бампера они спаяли этот(хотя должна была быть замена)
2. Стопы TYG
3. Крепления багажника не поменяны

Как итог ьагажник висит криво, справа летает над крылом слева вровень. Справа щел до фары и крыла пальцы пролазят, справа почти багажник бьет по фаре, и бампер как у РАвшана и джамшуда(подоконник должен вровень быть с окном или выступать) так и у меня справа вровень слева выступает :( Блин...Расстроился я за такой ремонт. И еще когда саб работает то слева за бамепером че то отдухи брякает как будто болт недокрученный и не один, седня буду смотреть.....Правла покраска вроде ни че, хотя мне кажется что непопали, хотя может что новая и полирнутая :(...
В общем вот....
Изображение
Изображение
Изображение
rbxx
Магистр

Сообщение Кирилл882008 » Пн, 08 апр 2013 6:33

так зачем такую работу принял???указал бы джамшутам на недочеты ,пусть устраняют.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/zver882008/
Кирилл882008
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A MX-E MPI 2002

Сообщение rbxx » Пн, 08 апр 2013 6:36

Сгонял в страховую с утра сегодня, что недоволен ремонтом и потыреным инструментом...

Сказали давайте завтра утром в 9 приезжайте будет тут специалист осмотрит авто и будем думать.
Я сросил че думать платите или в суд пойдем...
Их ответ сначала осмотрят и будет видно обоснованны ли ваши претензии...
Когда заговорили о том что по ОСАГО должны восстановить внений (и не только ) вид к первоначальному состоянию, они сказали завтра все будет....Или по ихнему это в завода машина именна в таком виде вышла....Блин что за люди то...:(

Добавлено спустя 1 минуту:
Кирилл882008

Я не принял, акты не подписаны. Причем оба у меня на руках...Я забрал оба чтобы он сам ни чего туда не вписал и не отдал в страховую

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Джамшут уверял что его дело покраска и все, я спросил как тогда машина из мятой стала почти прямой, и фары поменялись...Он сказал все уопросы в страховую...
rbxx
Магистр

Сообщение Tiermann » Пн, 08 апр 2013 6:57

rbxx писал(а):Сгонял в страховую с утра сегодня, что недоволен ремонтом и потыреным инструментом...

Сказали давайте завтра утром в 9 приезжайте будет тут специалист осмотрит авто и будем думать.
Я сросил че думать платите или в суд пойдем...
Их ответ сначала осмотрят и будет видно обоснованны ли ваши претензии...
Когда заговорили о том что по ОСАГО должны восстановить внений (и не только ) вид к первоначальному состоянию, они сказали завтра все будет....Или по ихнему это в завода машина именна в таком виде вышла....Блин что за люди то...:(

Добавлено спустя 1 минуту:
Кирилл882008

Я не принял, акты не подписаны. Причем оба у меня на руках...Я забрал оба чтобы он сам ни чего туда не вписал и не отдал в страховую

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Джамшут уверял что его дело покраска и все, я спросил как тогда машина из мятой стала почти прямой, и фары поменялись...Он сказал все уопросы в страховую...

Да.... хорошо было лет 20 назад... с ноги в моську поцеловал - сразу становились и честными и порядочными... а теперь за бумажки попрятались и бегаешь нервы портишь..
Tiermann
Магистр

Машина: CS2A CS5W

Сообщение Folien » Пн, 08 апр 2013 8:47

мда ну и убого все сделали то...

че с передом?
Folien
Учитель Джедай

Машина: cedia CS2A 2001

Сообщение Кирилл882008 » Пн, 08 апр 2013 8:59

кстати ,а как избавится от этой щели,между крышкой багажника и фарой.У меня точно такая же щель с правой стороны,машину купил с такой щелью.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/zver882008/
Кирилл882008
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A MX-E MPI 2002

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер