Денис73 писал(а):Я конечно не знаток таких переделок (просто не понимал ни когда). Но для чего делать Ево только внешне и не вставить сердще ево - не понимаю. Получиться овца в волчьей шкуре. Така тачка только девок глупых заманивать - пыль в глаза пускать. А вот представим ситуевину: Едешь ты такой на особо не приметном авто (гражданском), а под капотом сердце Эво! Ни кто даже и не думает что ты так топнуть могеш, что у большинства шары на лоб повылазиют. Вот это тема! Волк в овечей шкуре! Думаю, меня ща поддержут владельцы Т-Таурингов (не ралики, просто турбо 4G93Т). Бывает часто с тобой закусываються на дороге владельцы 2-ух литровых лансер вагон, и какое недоумение они потом показывают, когда ты от них уезжаешь, хотя 2-ух литровый 4G63 - имеет очень здоровский потенциал с максимальной мощностью 160 л.с. при 6500 об/мин., и 4G93Т максимальная мощность 165 л.с. при 5500 об/мин. Вот эти 5 лошадей и оборотов на 1000 меньше делают свое дело. Причем, прошу заметить мы на турбине, а они нет! И порой Эти лансеры здорово могут обойти тебя, когда за рулем парняга умело обращающийся с моментом и мешалкой! А автомат порой тупит, и турбо ямы тоже ни кто не отменял. Вот и вывод напрашивается сам собой: Ну забубените вы внешность Эво, и будут рвать и смеяться над вами не только владельцы 2-ух литровых лансеров, но и приоро-воды! Т.к. приора гораздо резвее чем 4G15 на варике!
Да, я имел в виду 4G63 DOHC, а не 4G63 SOHC, хотя и последние валят не хило!
вообще то евролансеры двушки стоковые это 135 сил при 5750 об/мин и момента 176 Нм при 4500 об/мин.
может ты путаешь с амерами 2.4 4G69 MIVEC?
а вообще кто как хочет так и др%чет, просто почему такая реакция? да потому что народ не изучил тему, сам изучил а не задавая тут вопросы - хочу сделать эво и т.д.
ну покрайней мере я таких вопросов не задавал, пока не изучил сам тему, перечитав кучу ресурсов (тут, тюнинг эво, драйв ну и тп).
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/
KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/