!!! Пепец !!!

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: !!! Пепец !!!

Сообщение Serёga(177) » Пн, 20 окт 2008 14:34

TULA - чего ты? он же тебе цифры по спидометру сказал, я вот тоже так ездил, даж видео кажется есть, когда сам на юга гонял, дурел периодически.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение Валера » Пн, 20 окт 2008 14:46

Serёga(177) писал(а):TULA - чего ты? он же тебе цифры по спидометру сказал,

Солидарен Серёга! Этож не 270-275 :-) 175-180 и я гонял по дороге в Краснодар! Только по ровной.Ниче так :co_ol: .До 120 и по городу балуюсь нет нет :ps_ih: Атут паренек просто в поворот не вошел на не очень хорошей резине(бывает)У меня 195 55 15 стоит! ;)
Валера

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 14:58

Спасибо пацаны. Если ты этог не видел, не значит что этого не было. Пацан который был сомной в машин в тот момент сидит сейчас рядом, не в восторге за "свисток". А по запчастям пока все есть, кроме покрасочных расходников (до них еще...). Самое шило было найти крышу. 2 недели але-але. Нашел 2. Одна 28 руб с молдингами, 2-я 20 и отдельно молдинги 3руб. Теперь терпение. Кулибины работают. На рaзборе за 2 зеркала просили 13 руб, это ваще реально?!! Я не взял, спецы сказали родные легко восстановят.
Dron

Сообщение myp » Пн, 20 окт 2008 16:43

у меня столб дарогу перебежа при 30км\ч и ремонту на 75руб вышло не щетая фар и решотки (что то дёшево за сотню делают твою )
myp

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 17:34

Дешево? Не знаю... Грубо 50 расходники, 50 работа. Крышу,стекла купил, остальное будут править. А остальное все работает,двига,короба,вся оптика (немного треснула задняя фара), климат,электропакеТ и т.д Основной первый удар приняла крыша, потом по кругу. И остановилась на крыше, двигал тяжелее она села на капот, а жопа целая. Спец сказал удачно, основной геморой крыша и стойки,остальное решаемо. Не знаю, Мне кажеца реальный цеНник.
Dron

Сообщение myp » Пн, 20 окт 2008 17:40

да такто чем дешевле тем лутше.
myp

Сообщение Mitza » Пн, 20 окт 2008 17:41

После такого краш-теста в любом случает по истечению времени будут вылазить косяки и траблы, скрытые повреждения так сказать...
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение myp » Пн, 20 окт 2008 17:48

полюбому я свою стукнул в этом году в последний гололёд успел.касеки лезут один за одним .за зиму бабосов подкаплю да поменяю
myp

Сообщение widget » Пн, 20 окт 2008 18:07

Если уши словил без удара, то с геометрией все может быть в порядке. Агрегаты тоже все целы, слаон как я понял тоже (ну может кроме каких-то мелочей.) Возможно и имеет смысл восстановить. Надо узнавать все и считать. но в первую очередь, конечно, загнать на раобота, и сделать дефекту геометрии. и уже от этого плясать.
Если продвать то на разборе много денего не дату, они все там барыги такие. Если самому распродвать то можешь по деньгам на новую собрать
widget

Сообщение widget » Пн, 20 окт 2008 18:08

Если уши словил без удара, то с геометрией все может быть в порядке. Агрегаты тоже все целы, слаон как я понял тоже (ну может кроме каких-то мелочей.) Возможно и имеет смысл восстановить. Надо узнавать все и считать. но в первую очередь, конечно, загнать на раобота, и сделать дефекту геометрии. и уже от этого плясать.
Если продвать то на разборе много денего не дату, они все там барыги такие. Если самому распродвать то можешь по деньгам на новую собрать, но это займет года 2.......
widget

Сообщение Герман » Пн, 20 окт 2008 18:22

Dron писал(а):Дешево? Не знаю... Грубо 50 расходники, 50 работа. Крышу,стекла купил, остальное будут править. А остальное все работает,двига,короба,вся оптика (немного треснула задняя фара), климат,электропакеТ и т.д Основной первый удар приняла крыша, потом по кругу. И остановилась на крыше, двигал тяжелее она села на капот, а задние врата Ада целая. Спец сказал удачно, основной геморой крыша и стойки,остальное решаемо. Не знаю, Мне кажеца реальный цеНник.

мне вот такой удар ВАЗ21099 встал в 60р, и то при этом постоянно выявлялись скрытые дефекты! и это прошлым летом!
а твой в 100р это смешно! ну эт мое мнение, либо сделают абы как
Вложения
DSC00085.JPG
DSC00078.JPG
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение myp » Пн, 20 окт 2008 18:27

я сёдня хотел рейку подтенуть залез под машину и офигел мне где ланжероны переваривали даже не покрасили все швы в ржавые
myp

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 18:36

Загонять некуда, город маленький ничё такого нет. Ближайшее место в Бийске, 80 вёрст, в таком виде не поедешь. Самогруз-лишние ббабки, а их не особо. Придётся делать а потом на диагностику, по результатам продавать или оставлять. Как то так. (ланжероны тоже целые)
Dron

Сообщение Герман » Пн, 20 окт 2008 18:39

Dron писал(а):Загонять некуда, город маленький ничё такого нет. Ближайшее место в Бийске, 80 вёрст, в таком виде не поедешь. Самогруз-лишние ббабки, а их не особо. Придётся делать а потом на диагностику, по результатам продавать или оставлять. Как то так. (ланжероны тоже целые)

сбывай ее так! починишь потом проблем не оберешься, да еще и продать тяжелее будет!
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 18:51

Пацаны, ценники вездеразные !!!!!!! Мне в Бийске (по фото!!!!) за 50 сказали сделают и крышу вытянут! Но на продажу. Для себе сказали крышу в обяз вырезать. А были деятели и 70 тока за работу просили, так - то. А машины от них выходили далеко не шедевр!!!!!
Dron

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер