Ответьте, други!(внешний тюнинг)

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: Ответьте, други!(внешний тюнинг)

Сообщение BMF » Ср, 19 сен 2007 18:19

Vifliem писал(а):4. Двойная разводка глушителей

А где фотка? :(
был MMC Lancer Cedia SE-G, 2001
MMC Galant Viento, 4G94 GDI, 2004
BMF
Master of GDI

Сообщение BMF » Ср, 19 сен 2007 18:25

А, всё, нашел в соседней ветке.
был MMC Lancer Cedia SE-G, 2001
MMC Galant Viento, 4G94 GDI, 2004
BMF
Master of GDI

Сообщение Vifliem » Ср, 19 сен 2007 18:59

zip zippy zip писал(а):про ауди ТТ. там не наклейка. а лючег. покрашенный хромом.
а наклейки клеят владельцы ТАЗов, что бы казаться крутой иномаркой, типа ТТ. конечно на цедию никто не клеит и ты один такой. потому что у нас и так уже крутая иномарка, так зачем косить под другую иномарку... вот. вроде понятно разьяснил.
это все дело вкуса. если тебе нравиться - это хорошо. просто цедии-туринги довольно самодостаточны. и внешние доработки не требуются. а если и подходить к тюнингу. то довольно оснавательно и серьезно. например новый бампер. большие колеса. аэрография. или большую наклейку на борт. серьезную музыку.
а то что ты сделал зовется "цыганский тюнинг" - это когда понавешают всего разного и побольше. у тебя конечно пока еще в разумных пределах, но в этом направлении.
это когда вешают на кнопку багажника быка. на бампер крепят всячины. и пр. ну ты понял
а с руля сними дрянь. у ты ж руль кожанный. он такой мягкий. приятный. зачем одел то?

на ТТ лючек не покрашен, он такой и есть так же как и крузере 100.
Музыка у меня и так не плохая. Хоть саба и усилка нет( потому-что коплю на кавасаки ззр 400), но почти 30000 т.рэ.
на бампере у меня спереди защита, т.к. там была царапка. вот и прилепил. руль и так нравится.
А КА ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К АЭРОГРАФИИ НА ЛЮЧОК?
Vifliem

Сообщение Vifliem » Ср, 19 сен 2007 19:00

C00LM4N писал(а):Просто человек ещё не отошел от таза видать) Бывает)

в жизни у меня таза не было.
Vifliem

Сообщение Vifliem » Ср, 19 сен 2007 19:02

Танечка писал(а):Прикольно сделал салон вообще супер , я вот тоже себе синию подсветку в салоне сделала с переди в ногах с пассажирской и водительской стороны , ну и что что кто то скажет что это ара тюненг , главное что бы тебе нравилось , ездеть тебе .

Приятно! :wink: У меня в салоне тоже подсветка в ногах, только красная, т.к. вся машина в 2 цвета.
Vifliem

Сообщение Loud » Чт, 20 сен 2007 2:22

zip zippy zip писал(а):... серьезную музыку...

поддерживаю
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение zip zippy zip » Чт, 20 сен 2007 6:46

подсветка в ногах - вещь!
раскажите как подключили? где взяли + и где нашли проводок кончевика двери, который -
zip zippy zip

Сообщение Vifliem » Чт, 20 сен 2007 7:09

zip zippy zip писал(а):подсветка в ногах - вещь!
раскажите как подключили? где взяли + и где нашли проводок кончевика двери, который -

берешь любую светотехнику, которую можнл использовать как подсветку. я ее засунул в ноги водителя и пассажира так, что ее не видно, а видно только свет от нее. Концевик здесь не причем. Я запитал все от габаритов, чтобы всегда горело!+у меня раньше на днище неон стоял, пока лампы не разбились, вот я к этой проводке и подключил. причем отдельный тумблер и предохранитель имеется! если мешает-отключил и нет проблем! А единственную учелевшую лапму неона из под днища я поставил в багажник. смотрится обалденно. мне нравится!
Если кому надо, могу фото выложить.
Vifliem

Сообщение zip zippy zip » Чт, 20 сен 2007 7:14

давай! неон в багажнике - кул!
zip zippy zip

Сообщение Vifliem » Чт, 20 сен 2007 19:03

хотел сфотать, а у меня мобила 1.3 пикселя, а фотика нет. Качество - фигня. Фотик достану-выложу обязательно?
Vifliem

Сообщение Connect » Сб, 22 сен 2007 9:24

красные тормозные барабаны - мне понравилось.

а в остальном.. ИМХО нет стиля. Всего по чуть чуть, а завершенности нет.

Присоеденюсь к мнению Тулы - тюнинг это когда улучшают характеристики машины. Незнаю насколько улучшаются характеристик и от мухобойки..

Еще понравилось защита на фары. Полезная штука! правда на фотках что то неразобрал как оно выглядит. Видел а других машинах - с небольшой темной тонировкой.. ну там само стекло защиты темное. и смотрится супер и на самом деле полезно.

Что вообще не понравилось на фотках - лючек бензобака.. уж лучше снять его и целиком заромировать. на черной машине зачетно будет смотреться.

И вот еще. Не согласен с Кулманом. Эво это эво. И хоть ты полмашины обвесов от эво поставишь на свою - она эволюшеном не станет.
Думаю что все же в нашем случае - идея сделать машину индивидуальной. В чем то Вифлеем преуспел. что то получилось не очень. Желаю ему успехов в дальнейшем творческом поиске :)
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение C00LM4N » Сб, 22 сен 2007 13:03

Коннект, я не говорил о стремлении сделать машину эвиком) Я говорю о том, что имхо, ставить можно то, что не стыдно бы было поставить на эвик (в общем). Т.е. например спойлер. Не именно такой как на эвике, а вообще спойлер, как деталь. Руль например поменять на Momo и т.п.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Vifliem » Сб, 22 сен 2007 22:27

Connect писал(а):красные тормозные барабаны - мне понравилось.

а в остальном.. ИМХО нет стиля. Всего по чуть чуть, а завершенности нет.

Присоеденюсь к мнению Тулы - тюнинг это когда улучшают характеристики машины. Незнаю насколько улучшаются характеристик и от мухобойки..

Еще понравилось защита на фары. Полезная штука! правда на фотках что то неразобрал как оно выглядит. Видел а других машинах - с небольшой темной тонировкой.. ну там само стекло защиты темное. и смотрится супер и на самом деле полезно.

Что вообще не понравилось на фотках - лючек бензобака.. уж лучше снять его и целиком заромировать. на черной машине зачетно будет смотреться.

И вот еще. Не согласен с Кулманом. Эво это эво. И хоть ты полмашины обвесов от эво поставишь на свою - она эволюшеном не станет.
Думаю что все же в нашем случае - идея сделать машину индивидуальной. В чем то Вифлеем преуспел. что то получилось не очень. Желаю ему успехов в дальнейшем творческом поиске :)

Ну предложи, и я завершу! От мухобойки может быть характеристика и не улучшается(а мож и улучшаетс-мухи в стекло не бьются!), но зато внешний вид куда прикольней, агрессивней, что-ли.
Темная защита на фарах-понт. Такой вариант рассматривал. Отговорили. Каждый вечер приходилось бы снимать, чтобы ночью можно было ехать.
Что значит заромировать лючок?
На счет индивидуальности-правильно, и за остальное спасибо.
Vifliem

Сообщение Connect » Вс, 23 сен 2007 6:15

Упустил букву. заХРОМировать лючек бензобака. Видел пару раз такое - очень смотрится.

что было бы интересно мне сделать - Линзы в фары, изменить решетку радиатора, люк, сзади антикрыло сделать побольше и другой формы. задние фары переделать в светодиодные.. типа как на кадиллаках - что бы не лампочкой в одной точке светили, а вертикальной линией... по салону - бортовой комп (именно компьютер, а не часы с подсчетом расхода топлива), навигация, музыка... ну и так далее.

Фантазия я думаю тебе самому подскажет :)

ЗЫ. Про мух - в точку. Когда мухи бъются в стекло - кинетическая энергия двиижущегося автомобиля тратится на гашение кинетической энергии летящих мух, как следствие падает скорость и возрастает расход топлива :)))
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Славян » Вс, 23 сен 2007 16:22

седня видел с мухобойкой цедию, номально сморица, но яб не стал стаить...напоминает тазоводство
а вот мой джедай
Вложения
Фотка-0060.jpg
Славян

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер