Vifliem писал(а):4. Двойная разводка глушителей
А где фотка?

BMF » Ср, 19 сен 2007 18:19
Vifliem писал(а):4. Двойная разводка глушителей

BMF » Ср, 19 сен 2007 18:25
Vifliem » Ср, 19 сен 2007 18:59
zip zippy zip писал(а):про ауди ТТ. там не наклейка. а лючег. покрашенный хромом.
а наклейки клеят владельцы ТАЗов, что бы казаться крутой иномаркой, типа ТТ. конечно на цедию никто не клеит и ты один такой. потому что у нас и так уже крутая иномарка, так зачем косить под другую иномарку... вот. вроде понятно разьяснил.
это все дело вкуса. если тебе нравиться - это хорошо. просто цедии-туринги довольно самодостаточны. и внешние доработки не требуются. а если и подходить к тюнингу. то довольно оснавательно и серьезно. например новый бампер. большие колеса. аэрография. или большую наклейку на борт. серьезную музыку.
а то что ты сделал зовется "цыганский тюнинг" - это когда понавешают всего разного и побольше. у тебя конечно пока еще в разумных пределах, но в этом направлении.
это когда вешают на кнопку багажника быка. на бампер крепят всячины. и пр. ну ты понял
а с руля сними дрянь. у ты ж руль кожанный. он такой мягкий. приятный. зачем одел то?
Vifliem » Ср, 19 сен 2007 19:02
Танечка писал(а):Прикольно сделал салон вообще супер , я вот тоже себе синию подсветку в салоне сделала с переди в ногах с пассажирской и водительской стороны , ну и что что кто то скажет что это ара тюненг , главное что бы тебе нравилось , ездеть тебе .
У меня в салоне тоже подсветка в ногах, только красная, т.к. вся машина в 2 цвета.
Loud » Чт, 20 сен 2007 2:22
zip zippy zip писал(а):... серьезную музыку...
Vifliem » Чт, 20 сен 2007 7:09
zip zippy zip писал(а):подсветка в ногах - вещь!
раскажите как подключили? где взяли + и где нашли проводок кончевика двери, который -
Connect » Сб, 22 сен 2007 9:24

C00LM4N » Сб, 22 сен 2007 13:03
Vifliem » Сб, 22 сен 2007 22:27
Connect писал(а):красные тормозные барабаны - мне понравилось.
а в остальном.. ИМХО нет стиля. Всего по чуть чуть, а завершенности нет.
Присоеденюсь к мнению Тулы - тюнинг это когда улучшают характеристики машины. Незнаю насколько улучшаются характеристик и от мухобойки..
Еще понравилось защита на фары. Полезная штука! правда на фотках что то неразобрал как оно выглядит. Видел а других машинах - с небольшой темной тонировкой.. ну там само стекло защиты темное. и смотрится супер и на самом деле полезно.
Что вообще не понравилось на фотках - лючек бензобака.. уж лучше снять его и целиком заромировать. на черной машине зачетно будет смотреться.
И вот еще. Не согласен с Кулманом. Эво это эво. И хоть ты полмашины обвесов от эво поставишь на свою - она эволюшеном не станет.
Думаю что все же в нашем случае - идея сделать машину индивидуальной. В чем то Вифлеем преуспел. что то получилось не очень. Желаю ему успехов в дальнейшем творческом поиске
Connect » Вс, 23 сен 2007 6:15
))
Смотрите также