Нужны запчасти от фар!!!

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: Нужны запчасти от фар!!!

Сообщение kit7774 » Ср, 28 июл 2010 7:06

Help me... :( А от одноламповых не подойдут?
перемены - к лучшему!
kit7774
Учитель Джедай

Машина: MMC Out XL 08

Сообщение Sata87 » Ср, 28 июл 2010 8:05

kit7774 писал(а):Help me... :( А от одноламповых не подойдут?

на одноламповой идет лампа Н4, сама лампа прижимается скобой, без всяких переходников, поспрашивай в магазинах где лампочками торгуют для авто, может будет похожий переходник, чуть переделать и подойдет?
Sata87

Сообщение ElM » Ср, 28 июл 2010 8:12

задумка хорошая, исполнение на высоте. только вот портит вид сиротливо торчащей линзы. поискать бы кожух (забыл как по умному это называется) на нее чтобы выглядело супер.
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение Sata87 » Ср, 28 июл 2010 8:28

Блендами вроде зовуться. Пока с финансами, в натяг, есть немного, что линзы маленькими смотряться, но это пока пробую как что смотреться будет, самое важное на машине посмотреть как будет. Хотел линзы купить большие от ауди, 3500р., но говорят гемор будет с изготовлением адаптера чтоб шторкой управлять(ближний дальний), да и под ксенон только, а сейчас не известно что и как с ксеноном. В будущем если интерес не пропадет то думаю линзу под галоген под искать и в корячть в двух ламповую фару. Запчасти потихоньку приходят, но все разные, допустим левая фара(стекло отражатель, корпус в хлам), или правая корпус хороший, а все остальное в дребезг. Пока собрал для себя именно эти фары. Езжу с галогенными фарами ничего с ними не видно, а на этих линзах год ездил(отлично освещают). Дальше больше.
Sata87

Сообщение gangster » Ср, 28 июл 2010 8:50

Sata87 писал(а):Блендами вроде зовуться. Пока с финансами, в натяг, есть немного, что линзы маленькими смотряться, но это пока пробую как что смотреться будет, самое важное на машине посмотреть как будет. Хотел линзы купить большие от ауди, 3500р., но говорят гемор будет с изготовлением адаптера чтоб шторкой управлять(ближний дальний), да и под ксенон только, а сейчас не известно что и как с ксеноном. В будущем если интерес не пропадет то думаю линзу под галоген под искать и в корячть в двух ламповую фару. Запчасти потихоньку приходят, но все разные, допустим левая фара(стекло отражатель, корпус в хлам), или правая корпус хороший, а все остальное в дребезг. Пока собрал для себя именно эти фары. Езжу с галогенными фарами ничего с ними не видно, а на этих линзах год ездил(отлично освещают). Дальше больше.

Не советую делать из 2-ламповых что-то, т.к. у них отражатель слишком узкий. Я пытался засунуть HEllA модули, в итоге ни свет поймать не могу, не в обратный вид привести не могу ... 1 ламповые под линзы самое то !!! ИМХО ...
Lancer cedia Touring 2002 CS5W --> Nissan Primera P12 --> Nissan Cefiro A32 --> Nissan Sunny FB 15
Mirage Sedan 4WD 2000 CM2A --> HONDA HR-V 2001
Toyota VITZ 1L в стразах --> Toyota Vitz SCP90
Hyundai Solaris
gangster
Учитель Джедай

Машина: cs5w 02г; cm2a 00г.

Сообщение Sata87 » Ср, 28 июл 2010 9:32

Я имею ввиду линзу от ваз 2110 и под галоген и маленькая, а Hella это дура огромная, но билинза Hella по цене не совсем бюджетная.
Sata87

Сообщение Sata87 » Вс, 26 сен 2010 19:03

Sata87

Сообщение Сергей » Чт, 30 сен 2010 12:30

Всем привет. Решил тоже себе сделать нормальный свет фар. Заказал билинзы с универсальным цоколем. Нужны запчасти от 2-х ламповых фар, свои красить не хочу, потому как придет время, линзы хочу с собой забрать (не дешевое это удовольствие) и вернуть фару в первоначальный вид. Нужны отражатели и накладочки (не знаю как правильно они называются), которые между стеклом и отражателем. У кого есть что есть отдайте в хорошие руки плииз :smu:sche_nie: , пиво с меня гарантируется :)
Сергей

Сообщение Сергей » Пт, 01 окт 2010 9:25

Не у кого ничего нет?
Сергей

Сообщение Сергей » Вс, 03 окт 2010 20:36

:)
Сергей

Сообщение Сергей » Вт, 12 окт 2010 7:07

up
Сергей

Сообщение Sata87 » Вт, 12 окт 2010 23:30

Теперь нужны запчасти от задних фонарей можно и с хреновыми креплениями тогда хотя б что корпус более или менее цел был.
Sata87

Сообщение [boba] » Ср, 13 окт 2010 0:01

Sata87
ну что там на счёт стёкол фар двухламповых? нет случайно не коцаных не тресканых лишних?
MMC Lancer Cedia Wagon Touring 4WD CS5W 2001
MMC Legnum VR-4 swap
[boba]
Учитель Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Touring 4WD CS5W 1

Сообщение Sata87 » Ср, 13 окт 2010 0:11

ну что там на счёт стёкол фар двухламповых? нет случайно не коцаных не тресканых лишних?[/quote]
Пока нет, ща с передней оптикой приостановил замуты.
Sata87

Сообщение Сергей » Вс, 31 окт 2010 21:18

Sata87 писал(а):ну что там на счёт стёкол фар двухламповых? нет случайно не коцаных не тресканых лишних?
Пока нет, ща с передней оптикой приостановил замуты.

А отражателей ненужных нет от двухламповых?
Сергей

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер