Ilya-174 » Вт, 27 сен 2011 18:20
Романыч » Вт, 27 сен 2011 19:18
Rambo писал(а):Романыч
Вообщем по подключению. Тебе неоходимо купить 2 тройные колодки с проводками папа-мама. Удачи

EvilGhost » Вт, 27 сен 2011 22:28
- была
- есть
Rambo » Ср, 28 сен 2011 5:17
Романыч » Чт, 29 сен 2011 7:08
Devil » Чт, 29 сен 2011 7:25
Романыч писал(а):у фар DEPO сзади есть большая тройная колодка синего цвета дальний/ближний , как подобрать колодку в этот разъем ?

Rambo » Чт, 29 сен 2011 7:27
Романыч писал(а):я хочу сделать что-то типо универсальной проводки. Чтобы можно было установить линзованную оптику от DEPO и при необходимости поменять ее на стоковую 2-х ламповую японскую. Я НЕ ХОЧУ РЕЗАТЬ ПРОВОДА. Как решить данный вопрос
Романыч » Чт, 29 сен 2011 7:59
У меня у самого в стоке 2-ламповые фары. проводка от стока не подходит ведь в фару DEPO 
Rambo » Чт, 29 сен 2011 8:44
Романыч писал(а):не догналУ меня у самого в стоке 2-ламповые фары. проводка от стока не подходит ведь в фару DEPO
Романыч » Чт, 29 сен 2011 8:54

Rambo » Пт, 30 сен 2011 6:03

Романыч » Пт, 30 сен 2011 6:15
Rambo писал(а):
Романыч Смотри. Черный провод в Дэповской (синей) колодке это общий минус на ближний и дальний. Белый провод это плюс на дальний. Желтый провод это плюс на ближний. Для подключения к родной проводке (ближнего и дальнего) купи клемки 3 мамы (для дэповской колодки) и 3 папы для разъема в проводке авто, и проводов (удобнее сразу в цвет белый, черный, желтый по 0,5 м.) Определишь где в родной проводке минус и плюсы на ближний-дальний (с помощью лампочки с проводком.) Подготовишь кусочки проводов с закрепленными клемками папа-мама и соединяй, потом заизолируй хорошо.
А вот где габарит-поворотник прийдется все равно один провод резать. Там у тебя минус будет общий он черного цвета. и два плюса синего цвета. Один плюс останется синий, или поворот или габарит, как сам решишь. Отрезай обязательно до соединения их в один провод. А второй (оставшийся кусочек) нарасти проводом другого цвета. Потом прокинь нарощенный провод в полиэтиленовую трубку на фаре и прикрепи к нему клемку (папа). Чтобы не трогать разъем Дэповский (габарит поворотник) по аналогии с ближним дальним сделай переходные проводки с клемками и подключай. Для подключения габарит-поворотник нужно тебе 3 папы и 2 мамы. на дополнительном прокинутом проводе папа сразу в родной штеккер авто пойдет. Возьми напильник, пассатижи т.к. папы нужно подпиливать чтоб вошли, а мамы возможно подгибать. Удачи.

Rambo » Пт, 30 сен 2011 6:22

Романыч » Ср, 05 окт 2011 10:35

Mitza » Ср, 05 окт 2011 10:36
Смотрите также