Поставил фары, всё встало чётко, снять поставить фару ровно 1 минута делов, если не считать время на подключение проводки, из штекеров подошол только один поворотник, но его длинны не хватило для подключения, так как сам поворотник на новой фаре в другом месте, и пришлось наращивать, остальные разъёмы вообще все не те, я не эллектрик но смотать пару проводов не проблема, хорошо, что старые фары тоже были двухламповые. С заменой ламп ближнего света могут возникнуть трудности, возможно даже прийдётся снимать фару, но это не сложно. Что касается света, где то у нас на форуме читал что депо светят не очень, может это писали про обычные, которые без линз, в общем я не заметил что бы они плохо светили, по моему светят просто отлично. В боковой части фары которая выходит на крыло стоят две лампы габаритов, внизу простая а сверху оранжевая, с американским уклоном видимо, решили пока оставить как есть, потом возможно воткнём везде беленькие диоды, как было на старых. Общий вид передней части машины изменился очень сильно, я не думал что так будет. Не зря говорят что фары это глаза машины, чёрные фары очень хорошо сочитаются с рещёткой радиатора.