!!! Пепец !!!

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Re: !!! Пепец !!!

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 19:29

myp +1 Об чём и лай
Dron

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 19:34

Через год за 245-250 уйдёт легко. Государство поможег после Нового Года пошлину на ввоз поднимет.
Dron

Сообщение myp » Пн, 20 окт 2008 19:47

потом и брать дороже будет
myp

Сообщение Dron » Пн, 20 окт 2008 19:56

После Нового года 2001г.в будет не проходной а цена будет примерно близко к 2002
Dron

Сообщение KV » Пн, 20 окт 2008 22:10

Есть такая присказка.
Отец бил сына не за то что играл ,а за то что отыгрывался :-)
Мое мнение надо сдавать как есть. Все равно она уже не будет как была зазоры люфты и все такое. Она у тебя не первая и не последняя. На ремонт то надо найти 100т будем считать что ты их нашел. Продаешь машину на разборку и получаешь 200-220 т.
Неплохая сумма наверняка что нибудь подберешь .
Наши рулят
CS5W-0010895,4G93.
KV
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Touring CS5W 4G93 2001г.

Сообщение Валера » Пн, 20 окт 2008 23:11

KV писал(а):Есть такая присказка.Отец бил сына не за то что играл ,а за то что отыгрывался Мое мнение надо сдавать как есть. Все равно она уже не будет как была зазоры люфты и все такое. Она у тебя не первая и не последняя. На ремонт то надо найти 100т будем считать что ты их нашел. Продаешь машину на разборку и получаешь 200-220 т.Неплохая сумма наверняка что нибудь подберешь .

Я так понял что процесс(ремонт,востоновление) уже пошел!?Зря конечно :ne_ne_ne: ,но дело твоё.Судим нами за это не будешь!!! :ti_pa: Я же тебе желаю DRON чтоб у тебя всё получилось как ты хочешь!!!!!!Удачи!!!
Валера

Сообщение Dron » Вт, 21 окт 2008 5:24

Сколько людей,столько и мнений. Спасибо всем за советы Но... Решение принято,деньги найдены, машина отдана. Периодически буду отписываться и выкладывать фоты, через пару дней поеду посмотрю,как идет процесс и сфотаю.
Dron

Сообщение Devil » Вт, 21 окт 2008 6:17

Dron писал(а):Был у меня один знакомый. Стоял на обочине на ТАЗу 07 модели. Ждал девочку, а в зад ему вьехала тётя на Галанте. Тётя только нарощеные ногти сломала, а дружок ту-ту. Скорость у тёти была 75км\ч. Вот...

Он что, стоял то за машиной чтоле и она его расплющила? Или перед машиной и она его раздавила? Или вообще сказки?
У мну один знакомый прошедшей зимой сделал ушки на семёре на трассе, скорость около 120км/ч, резина была амтел нордмастер, лопнуло колесо переднее правое... на нём ни царапины, у машины помята крыша и двери, вылетели все стёкла. Ремонт в 32т.р. обошелся (купил старую семёру без документов за 15 остальное работа).
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Dron » Вт, 21 окт 2008 6:30

Дело было не у нас в городе, обстоятельства мне рассказывали по телефону. За что купил за то и продаю. А вообще конечно раз на раз не приходится. У меня комп. перелом двух позвонков, а братишка который со мной был-ни царапмны. Меня на носилках помогал в скорую грузить. Вот так.
Dron

Сообщение Humpy » Вт, 21 окт 2008 6:39

Devil
я бился и на шохе и на 9ке, на последней отъездил 4 года, так что каменты
"зря ты так говоришь, особенно про 60 км/ч, не надо говорить о том, чего не знаешь" оставь себе
Humpy

Сообщение Devil » Вт, 21 окт 2008 7:00

Humpy, если ты знаешь что на 60км/ч убиваешься по собственному опыту, то как же мы общаемся то сейчас? Так что комментарий этот я таки тебе оставлю. У меня на шохе на трассе шаровая правая вылетала на 120км/ч и ничё, крутанулся на 360° и встал в своей полосе. Вылетал и на гололедице на летней резине, тоже на колёсах оставался, главное привыкнуть к машине и её поведению, знать, когда куда дёрнуть руля и когда на педаль тормозов сколько давануть. А на нормальной машине всё это выработать не имея достаточно большого опыта сложно очень.
Если человек научится хорошо ездить на классике - после можно смело ездить на любой машине.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение TULA » Вт, 21 окт 2008 7:25

Dron писал(а):А вы, батенька, в чём -то усомнились ? Обоснуете ?

вот как раз в том что была такая скорость я ничуть не сомневаюсь, а вот летать с такой скоростью, по-моему действо довольно безрассудное. (СВИСТОК- бесшабашный молодой человек)
TULA

Сообщение Dron » Вт, 21 окт 2008 7:48

Devil я не согласен. С классики(задний привод,механика) пересел на другую тачку (автомат,пер.привод,или полный,АВS,ESP и т.д) и вести себя надопо другому. Опять же совпадение факторов,крутануло а если на встрдчку? Мы,например, пару метров не докатились до рекламного щита на бетонной опоре, а докатись и результат был бы наверняка другой. Каждый случай индивидуален. зы. TULA понял тя.
Dron

Сообщение Humpy » Ср, 22 окт 2008 7:13

речь не пр дернуть руля и не про везение, после которого ты на трасае остаешся после 360 градусов, а про ПАССИВНУЮ безопасность.
краши посмотри своей любимой классики
я бился на 9ке на скорости около 50, был пристегнут отбил себе всю грудину, руль поломал.
на шохе с папиком головой до лобового стекла достал, хотя тоже был пристегнут.
про боковые удары лучше ваще ничо не говорить, сам не испытывал

если есть желание и дальше учиться дергать рулем, то пжалста на полигон, где никого нет, а по дороге, уж извиняй, я не ТАЗе не поеду, ибо вариантов зажмурица масса.
Humpy

Сообщение Dron » Пн, 27 окт 2008 17:42

Пиплы, подскажите! Сегодня был у кулибина, его на месте не было поэтому спросить было не у кого(были пара работяг но они не в курсе). Раньше было так: включаешь зажигание, проходит тестирование, лампочки гаснут и чё-то говорит женскояпиевский голос. Сейчас всё в том же порядке только японская баба молчит, кто-нибудь в курсе чё может быть? :smu:sche_nie:
Dron

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Экстерьер