Фары с ксеноном

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Фары с ксеноном

Сообщение Владимир » Ср, 06 фев 2008 8:33

Вот наконец то и поставил себе ксенон. Комплект Akumen 1. лампы 5000К. стоимость вместе с установкой 6700 рубликов =).

Сбылась мечта идиота, КСЕНОН!!! Ура...
Но всётаки пришлось и фары полирнуть. На рисунке 1 фары после полировки. Снимал их на улице, вечером, под фанарём. весёлой компанией, я и Пиво, забурился дома в кладовке и шлифовал дрелью с полировочной насадкой и пастой... На всё ушло где-то часа 2...

На рисунке 2, полированные фары с включенными габаритами.
На рисунке 3,4 собственно свет ксенона. Я снимал разными настройками фотоаппарата свет. Ну не знаю я как фоткать свет фар. Скажу одно. Глазами свечение что то среднее между рис 3 и рис 4.
На рисунке 5,6 - так выглядит свет ксенона в фарах.

Скажу одно. Видно стало изумительно. У меня немного проблема со зрением. В сумерки ваще всё мутно, а когда темно далеко без очков не видно. А с ксеноном проблема ехать куда-то ночью из города вообще отпала. Видно как днём. Дальним светом вообще теперь не пользуюсь, тока если маргнуть каму хыыы...

З.Ы. И плевать я хотел на других, слепит или не слепит. Главно личная безопасность! Хотя брузья говорят что не слепит. Проверял при езде с зади и по встречке! ТАк что Господа ставте и не о чём не думайте!!!
Вложения
04.jpg
Рисунок 4
05.jpg
Рисунок 5
06.jpg
Рисунок 6
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение Владимир » Ср, 06 фев 2008 8:44

ещё
Вложения
01.jpg
Рисунок 1
02.jpg
Рисунок 2
03.jpg
Рисунок 3
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Сообщение Jonnik » Ср, 06 фев 2008 8:58

Ну вроде все ок! Хорошо что поставил 5000К а не 7000 и выше так вроде самый смак не сильно синее, хотя свет очень тудно фотать конечно.
Jonnik

Сообщение Владимир » Ср, 06 фев 2008 9:07

от 4300 до 5000 самое оптимальное свечение для мокрой и снежной дороги... Дальше ближе к ультрафиолету...
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Сообщение Cosa nostra » Ср, 06 фев 2008 9:50

зачет, но несогласен с мнением: "...И плевать я хотел на других, слепит или не слепит...", потому что когда на узкой двухполосной ты ослепишь встречного, то он как раз и сможет в лоб тебе приехать ослепленный и потерявшийся в пространстве...(не дай Бог конечно), вреда никому не желаю, но все же...
Cosa nostra

Сообщение magic » Ср, 06 фев 2008 9:52

Владимир
а у тебя в боковом габарите лампочка просто желтая или там поворотник сделал?
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Владимир » Ср, 06 фев 2008 9:53

от ледышки с крыши тоже ни кто не застрахован..... всё может быть...
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Сообщение Владимир » Ср, 06 фев 2008 9:55

magic, там жёлтенький светодиод... мне так больше нравится чем когда все 4 белые стояли.....
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Сообщение TULA » Ср, 06 фев 2008 11:56

Ай молодца! Очень красиво!!!
TULA

Сообщение Vifliem » Ср, 06 фев 2008 19:36

ну вот, в нашем ксеноновом полку прибыло!!! только у мну 4300К стоят. оригинальные, яповские)))
про то, что это самый нормальный свет-все верно. больше 5000К- это уже синий свет, фигня, и в тумане, и в дождь.
один минус: цена, однако конская. сколько сам ксенон без установки стоит? у меня 5000-5500т.р. а вот установка-это просто ну очень просто) делается за два часа самостоятельно.
Vifliem

Сообщение yukerekesh » Ср, 06 фев 2008 21:44

Vifliem писал(а):а вот установка-это просто ну очень просто) делается за два часа самостоятельно.
А вот можно это "просто" рассказать и лучше показать на картинках последовательность и т.д. На тазик друга ставили вдвоем, но там-то не страшно! Просто тоже подумываю о ксеноне, но за установку отдавать 1500 жаба душит.
:!:
Наше дело правое!
MMC Lancer Cedia Wagon, 2001, Touring super package 4WD (продал, вспоминаю только добрым словом!)
yukerekesh
Джедай

Машина: CS5W Touring Super Package 4WD

Сообщение zip zippy zip » Ср, 06 фев 2008 21:45

вот про установку поведайте. там переходнички д.б.??? резать то провода родные ж не надо?
zip zippy zip

Сообщение Agafon » Чт, 07 фев 2008 8:32

резать там вообще ничего не нужно!!! все в фишки вставляется!!! все легко и просто! вот только головоломка, куда блок розжига поставить))))
Agafon

Сообщение Vifliem » Чт, 07 фев 2008 15:01

Agafon+1! все подключается к проводу родной лампы. "+" и "_" там цепляют и все. вот место блокам правда сложновато найти. но нет ничего невозможного!!! кроме того, там в комплекте схема подключения должна быть!
Vifliem

Сообщение Agafon » Пт, 08 фев 2008 9:17

да какая там схема? там больше никуда воткнуть ничего не сможешь!!! каждая фишка на свое место втыкается!!! дерзайте! =))))
Agafon

Смотрите также

След.

Вернуться в Экстерьер