Ветровички

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Ветровички

Сообщение volk-is » Ср, 23 мар 2011 13:31

Дело было так: Просыпаюсь от стука в дверь и крика соседей: "Выходи...твою машину разбили!" Покрывшись потом от волнения...еще до конца не проснувшись...хватаю куртку и джинсы и напяливаю их пока бегу по лестнице...в голове начинают возникать образы разбитых фар, вмятин на железе и раскуроченного салона...и вот я уже на улице...холодно...подхожу к своему вагону...закуриваю и вздыхаю с облегчением! Разбиты два стекла в передних дверях...оторваны 3 ветровичка...все остальное в первозданном виде! "Ну и ху...лиганы"-подумал я. Как выяснилось позже не один я пострадал... Разбито 4 машины во дворе...у всех разбиты окна(только у всех по одному разбито в отличае от меня) все остальное на месте! Короче...стекла я быстро нашел у знакомого на разборке...поставил...курю...давольный...все как и было...а вот с ветровичками проблема! Они у меня попалам разломаны...глянул в интернете...цены конь...на разборе нет...Друг предложил вариант спаять их и покрасить в черный...либо в цвет кузова(у меня серебристый вагон)...мол должно круто получиться...кто че подскажет?
volk-is

Re: Ветровички

Сообщение cooler.nvkz » Ср, 23 мар 2011 13:39

на рбр-авто были б/у ветровики по 150р за штуку... на новосибирском складе... почти комплект (перед оба, задних два но с одной стороны оба)....

UPDATE:
задние тебе и не подойдут с рбр... они с седана...
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Смотрите также

Вернуться в Экстерьер