KLECH » Вс, 07 апр 2013 14:01
nrg-predator » Вс, 07 апр 2013 14:26

KLECH » Вс, 07 апр 2013 14:35
magic » Вс, 07 апр 2013 14:36
Виталий161 » Чт, 13 июн 2013 0:00
KLECH писал(а):доброго всем)
есть крыша от вагона с люком.можно ли переставить люк на вагон где люк не был предусмотрен?обшиву еще не снимал,но говорят шо расположение ребер жесткости разное и лучше переварить крышу целиком.
KLECH » Чт, 13 июн 2013 2:34
Виталий161 писал(а):KLECH писал(а):доброго всем)
есть крыша от вагона с люком.можно ли переставить люк на вагон где люк не был предусмотрен?обшиву еще не снимал,но говорят шо расположение ребер жесткости разное и лучше переварить крышу целиком.
Мне тут клавиша открывания люка нужна) Не подсуетишь? У меня она работает, но частично. Открывает нормально а закрывает только на пять сантиметров одним нажатием. Что бы закрыть его приходится клацать на кнопку пока не закроется.
Хотя есть у меня подозрения на неисправные доводчики, что скажете?
Tiermann » Чт, 13 июн 2013 4:44
Виталий161 писал(а):KLECH писал(а):доброго всем)
Мне тут клавиша открывания люка нужна) Не подсуетишь? У меня она работает, но частично. Открывает нормально а закрывает только на пять сантиметров одним нажатием. Что бы закрыть его приходится клацать на кнопку пока не закроется.
Хотя есть у меня подозрения на неисправные доводчики, что скажете?
Виталий161 » Пт, 14 июн 2013 19:39
Tiermann писал(а):скорее всего чтото попало, видит препятствие, прочисть все по ходу движения стекла, потом скинь акб на минуту, потом открой люк и удержи клавишу на открытие более 10сек, так же на закрытие. О результате отпишись. Можешь для начала просто поудерживать кнопку в крайних положениях, чтоб мозг пределы запомнил, но проблема скорее всего вернется, я сию процедуру делаю раз в 2-3 дня на передних стеклах, только без снятия акб, тк препятствие у меня не устранить, стекло иногда касается магнита колонки вскользь.
Алмазей » Сб, 15 июн 2013 11:37
Виталий161 писал(а):Не помогло. Кнопка имеет три положения. При сдвигании кнопки вперед (к лобовому стеклу) люк должен закрыться с любого положения. А он у меня закрывается рывками если стекло задвинуто и открывается вверх если продолжать закрывание. то есть он не останавливается в закрытом положении(приходится закрывать на глаз) При нажатии кнопки вверх(открывание люка вверх) вообще ничего не происходит в каком бы положении не было стекло люка. А при сдвигании кнопки на себя крышка люка нормально уезжает (люк открывается) либо если люк поднят вверх, закрывается (так же закрываю на глаз). И я еще так думаю что люк должен открываться сам полностью если на кнопку нажать не удерживая, а этого не происходит. Приходится удерживать до полного открытия.
ВАЗ-21093 продана
CEDIA Wagoon 4g93 CS5W
Виталий161 » Сб, 15 июн 2013 14:52
Алмазей писал(а):У меня такая же ситуация. Думал это норма, но недавно сам незнаю как получилось (нажал опредёлённую комбинацию чтоли) всё работало как должно - т.е. нажимаешь вверх - открывается вверх, нажимаешь назад - отъезжает полностью назад. Нажимаеш закрыть он закрывается полность и сам в нужное положение встаёт. Но счастье длилось недолго - по старой привычке начал нажимать несколько раз при закрытии и всё стало по старому - закрывается рывками и на "глаз".... Думаю может есть определённая комбинация нажатия клавиши.... это только предположение...
EvilGhost » Сб, 15 июн 2013 18:14
- была
- есть
Виталий161 » Вс, 16 июн 2013 15:53
EvilGhost писал(а):Вот вам совет от родственного форума Паджеро 4х4.
Виталий161 » Ср, 07 авг 2013 2:04
niko68 писал(а):Привет)))) скок цена всего удовольствия
Смотрите также