люк с эл.приводом

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

люк с эл.приводом

Сообщение KLECH » Вс, 07 апр 2013 14:01

доброго всем)
есть крыша от вагона с люком.можно ли переставить люк на вагон где люк не был предусмотрен?обшиву еще не снимал,но говорят шо расположение ребер жесткости разное и лучше переварить крышу целиком.
KLECH
Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON

Re: люк с эл.приводом

Сообщение nrg-predator » Вс, 07 апр 2013 14:26

Люк конечно вещь, но переваривать из за него крышу это слишком,(если конечно не делается какой нибудь перевёртыш) по вопросу собственно - заводской люк это не просто дырка в крыше, там есть ванночка в которую попадает вода и стекает по специальных трубкам в передних стойках, (именно поэтому правильный люк не течёт) направляющие, сама крыша имеет загнутые внутрь края по периметру люка,там целая система.
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение KLECH » Вс, 07 апр 2013 14:35

эх,жаль конечно(
это только если продать тому у кого он поврежден...
KLECH
Джедай

Сообщение magic » Вс, 07 апр 2013 14:36

тоже задумывался о люке, но жалко у нормального целого автомобиля резать крышу...
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Виталий161 » Чт, 13 июн 2013 0:00

KLECH писал(а):доброго всем)
есть крыша от вагона с люком.можно ли переставить люк на вагон где люк не был предусмотрен?обшиву еще не снимал,но говорят шо расположение ребер жесткости разное и лучше переварить крышу целиком.

Мне тут клавиша открывания люка нужна) Не подсуетишь? У меня она работает, но частично. Открывает нормально а закрывает только на пять сантиметров одним нажатием. Что бы закрыть его приходится клацать на кнопку пока не закроется.
Хотя есть у меня подозрения на неисправные доводчики, что скажете?
Виталий161
Падаван

Машина: CEDIA 4G18

Сообщение KLECH » Чт, 13 июн 2013 2:34

Виталий161 писал(а):

Мне тут клавиша открывания люка нужна) Не подсуетишь? У меня она работает, но частично. Открывает нормально а закрывает только на пять сантиметров одним нажатием. Что бы закрыть его приходится клацать на кнопку пока не закроется.

привет)
не,клавишу отдельно продавать не буду,вдруг кому то весь комплект нужен.
KLECH
Джедай

Сообщение Tiermann » Чт, 13 июн 2013 4:44

Виталий161 писал(а):

скорее всего чтото попало, видит препятствие, прочисть все по ходу движения стекла, потом скинь акб на минуту, потом открой люк и удержи клавишу на открытие более 10сек, так же на закрытие. О результате отпишись. Можешь для начала просто поудерживать кнопку в крайних положениях, чтоб мозг пределы запомнил, но проблема скорее всего вернется, я сию процедуру делаю раз в 2-3 дня на передних стеклах, только без снятия акб, тк препятствие у меня не устранить, стекло иногда касается магнита колонки вскользь.
Tiermann
Магистр

Машина: CS2A CS5W

Сообщение Виталий161 » Пт, 14 июн 2013 19:39

Tiermann писал(а):скорее всего чтото попало, видит препятствие, прочисть все по ходу движения стекла, потом скинь акб на минуту, потом открой люк и удержи клавишу на открытие более 10сек, так же на закрытие. О результате отпишись. Можешь для начала просто поудерживать кнопку в крайних положениях, чтоб мозг пределы запомнил, но проблема скорее всего вернется, я сию процедуру делаю раз в 2-3 дня на передних стеклах, только без снятия акб, тк препятствие у меня не устранить, стекло иногда касается магнита колонки вскользь.

Не помогло. Кнопка имеет три положения. При сдвигании кнопки вперед (к лобовому стеклу) люк должен закрыться с любого положения. А он у меня закрывается рывками если стекло задвинуто и открывается вверх если продолжать закрывание. то есть он не останавливается в закрытом положении(приходится закрывать на глаз) При нажатии кнопки вверх(открывание люка вверх) вообще ничего не происходит в каком бы положении не было стекло люка. А при сдвигании кнопки на себя крышка люка нормально уезжает (люк открывается) либо если люк поднят вверх, закрывается (так же закрываю на глаз). И я еще так думаю что люк должен открываться сам полностью если на кнопку нажать не удерживая, а этого не происходит. Приходится удерживать до полного открытия.
Виталий161
Падаван

Сообщение Алмазей » Сб, 15 июн 2013 11:37

Виталий161 писал(а):Не помогло. Кнопка имеет три положения. При сдвигании кнопки вперед (к лобовому стеклу) люк должен закрыться с любого положения. А он у меня закрывается рывками если стекло задвинуто и открывается вверх если продолжать закрывание. то есть он не останавливается в закрытом положении(приходится закрывать на глаз) При нажатии кнопки вверх(открывание люка вверх) вообще ничего не происходит в каком бы положении не было стекло люка. А при сдвигании кнопки на себя крышка люка нормально уезжает (люк открывается) либо если люк поднят вверх, закрывается (так же закрываю на глаз). И я еще так думаю что люк должен открываться сам полностью если на кнопку нажать не удерживая, а этого не происходит. Приходится удерживать до полного открытия.

У меня такая же ситуация. Думал это норма, но недавно сам незнаю как получилось (нажал опредёлённую комбинацию чтоли) всё работало как должно - т.е. нажимаешь вверх - открывается вверх, нажимаешь назад - отъезжает полностью назад. Нажимаеш закрыть он закрывается полность и сам в нужное положение встаёт. Но счастье длилось недолго - по старой привычке начал нажимать несколько раз при закрытии и всё стало по старому - закрывается рывками и на "глаз".... Думаю может есть определённая комбинация нажатия клавиши.... это только предположение...
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
ИзображениеВАЗ-21093 продана
ИзображениеCEDIA Wagoon 4g93 CS5W
Алмазей
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 2001г

Сообщение Tiermann » Сб, 15 июн 2013 12:09

тода надо сначала нервы лечить, а потом люк :-)
Tiermann
Магистр

Машина: CS2A CS5W

Сообщение Виталий161 » Сб, 15 июн 2013 14:52

Алмазей писал(а):У меня такая же ситуация. Думал это норма, но недавно сам незнаю как получилось (нажал опредёлённую комбинацию чтоли) всё работало как должно - т.е. нажимаешь вверх - открывается вверх, нажимаешь назад - отъезжает полностью назад. Нажимаеш закрыть он закрывается полность и сам в нужное положение встаёт. Но счастье длилось недолго - по старой привычке начал нажимать несколько раз при закрытии и всё стало по старому - закрывается рывками и на "глаз".... Думаю может есть определённая комбинация нажатия клавиши.... это только предположение...

Ну у меня за все время было такое раза три, когда я хочу закрыть люк с верхнего положения и сдвигаю кнопку на себя, бросаю а люк продолжает сам уезжать назад. но закрывался помоему рывками. не помню уже
Виталий161
Падаван

Сообщение EvilGhost » Сб, 15 июн 2013 18:14

http ://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=59&t=55135&start=15 Вот вам совет от родственного форума Паджеро 4х4. Скопируйте ссылку и уберите пробел после http
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение Виталий161 » Вс, 16 июн 2013 15:53

EvilGhost писал(а):Вот вам совет от родственного форума Паджеро 4х4.

Все заработало как полагается)) Кнопка работает во всех положениях и люк сам закрывается где надо)
Огромное спасибо)
Виталий161
Падаван

Сообщение niko68 » Пт, 26 июл 2013 22:55

Привет)))) скок цена всего удовольствия
niko68
Падаван

Машина: cedia

Сообщение Виталий161 » Ср, 07 авг 2013 2:04

niko68 писал(а):Привет)))) скок цена всего удовольствия

Люк так просто не поставишь. Он должен предусмотрен конструкцией автомобиля. Потому что у цедий с люком в передних стойках отводы для воды.
Виталий161
Падаван

Смотрите также

След.

Вернуться в Экстерьер