Винил и всевозможные наклейки

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Винил и всевозможные наклейки

Сообщение Fanat » Вс, 11 май 2008 17:50

Всем здрасти! Хотелось бы как то украсить свою машинку наклеичками! У кого-нибудь есть опыт или кто мож видел? Подскажите как получше сделать и на каком сайте можно подсмотреть!
Fanat

Сообщение elins » Вс, 11 май 2008 18:07

http://www.shop.autotc.ru/index.php?raz ... il_na-boka
Вот тут есть всякие винилы. ИМХО конечно говенные, но все же хоть что то. Как в NFS Underground 2, даже видел))
elins

Сообщение Fanat » Вс, 11 май 2008 18:33

А кто-нибудь сам делал?????? 8)
Fanat

Сообщение Schumi » Вс, 11 май 2008 19:25

а че их делать, на каттере режется из самоклеящейся пленки, я себе на заднее стекло сделал из 3-х цветов с логотипом клуба
единственное там по ширине максимум 1,5 метра вроде
Schumi

Сообщение Fanat » Вс, 11 май 2008 19:34

Schumi есть фото, глянуть как получилось?
Fanat

Сообщение Schumi » Вс, 11 май 2008 20:45

фото сделаю, но только в конце следующей недели смогу
Schumi

Сообщение Roma » Ср, 21 май 2008 20:35

кому нужна помощь в виниле обращайтесь
Roma
Учитель Джедай

Машина: LANCER OZ RALLY TURBO

Re: Винил и всевозможные наклейки

Сообщение Plamen » Чт, 16 апр 2009 7:45

Fanat, я там выкладывал фото.
viewtopic.php?p=102310#p102310
Изображение
Plamen
Великий Джедай

Машина: MMC LANCER CEDIA CS5W 1800 4WD TOURING

Сообщение Yan » Чт, 21 май 2009 20:23

Roma есть фотки работ?
Изображение

Изображение Марчелло! бешеная табуретка:)
Yan
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA MX-S 2001 г. CS2A

Сообщение Roma » Пт, 22 май 2009 19:12

www.vkontakte.ru найди Первухин Роман (спб) там в альбомах есть немного примеров моих работ
Roma
Учитель Джедай

Машина: LANCER OZ RALLY TURBO

Сообщение МЕДВЕДЬ » Пт, 22 май 2009 19:32

МЕДВЕДЬ писал(а):
Fanat писал(а):Всем здрасти! Хотелось бы как то украсить свою машинку наклеичками! У кого-нибудь есть опыт или кто мож видел? Подскажите как получше сделать и на каком сайте можно подсмотреть!

привет! я занимаюсь винилами,разработкой и изготовлением,некоторые фото есть в моем альбоме,там конечно не все но все можно посмотреть на моем сайте,так же есть возможность изготовления полноцветных винилов(альтернатива аэрографии).

АДРЕС САЙТА: http://vinil-side.ucoz.ru
МЕДВЕДЬ

Сообщение LOONY » Ср, 27 май 2009 15:22

Roma писал(а):http://www.vkontakte.ru найди Первухин Роман (спб) там в альбомах есть немного примеров моих работ

чо-то нет там таких..... :ne_vi_del:
LOONY

Сообщение AlexZondr » Вс, 28 июн 2009 18:15

Очень не дорого можно самому состряпать :ni_zia: Виниловая плёнка продаётся в магазинах (материалы для рекламы) имеет два типоразмера 1 метр 1.26 метра по 50 метров в рулоне, отрежут в розницу от 5 сантиметров , ценник от 100 до 140 рубликов за метр погонный, взависимости от цвета. бывает глянцевая и матовая, для наклеек рекомендую глянец (в матовую поверхность глубже грязь проникает,это моё мнение может кто и не согласится :za_da_va_la: ) Нарезка делается на плотере, у нас стоял с шириной станины 60 см это 56см ширина реза, ограничений по длинне нет, хоть весь рулон пихай :-ok-: после резки обдираеш всё лишнее и остаётся Ваш долгожданный рисунок. берём монтажную плёнку(в том же магазине по 100 р за погонный метр( ширина 1м)) Если рисунок большой, то просто необходим надёжный друган с пивом :ps_ih: , акромя пива он натягивать плёнку будет, чтобы морщин небыло. Ещё понадобится кацелярский нож, придётся на время изъять у жены пуливелизатор которым цветы брызгают (хозтовары 240р)(пиво туда лить не нужно) обычная вода подойдёт :co_ol: понадобится ORAFOL (материалы для рекламы 170р) прямоугольник из мягкого пластика которым придавливают плёнку, но вполне может проканать подкасетник от одного из альбомов Круга) если рисунок не большой! Вымоем машину, на капоте( Лучше на столе)стелим нарезку сверху накладываем монтажную плёнку на один край (на капоте она следов НЕ ОСТАВИТ) друг удерживает за другой край чтоб к рисунку не прилипла и подкасетником приглаживаем монтажку к рисунку, чем акуратне это сделаете тем проще и красивше потом на тачке смотреца бадет. отрываем бумагу, плёнку прикладываем на подготовленное место побрызганое предварительно водой (обильно но без капель) к заранее помечиным карандашиком местам одной стороной, вторую друган всё ещё натягиваетно не сильно ибо тянется (до 3см на 1 метр) и приглаживаем подкасетником пытаясь выдавить из под плёнки воду, не ос тавляйте пузырей, подом отрываем монтажку и опля картинка готова. :-ok-: Цены указаны Красноярские, пиво Балтика :ti_pa:
AlexZondr

Сообщение AlexZondr » Вс, 28 июн 2009 18:33

Вспомнил ещё один момент :sh_ok: Изготовление рисунка, фотаете тачку, мерите её всю рулеткой, запишите себе на листик.) Есть такая прога Corel называется, версию лучше от 12 брать, в ней и отрисовывается будущий шедевр, нарисовать с нуля вряд ли получится, придётся поискать исходник тобиш заготовку, по получиным размерам подгоняем к габаритам машины ( работа похожа как с фотошопом) заказать отрисовку макета будет стоить от 300р за 1м квадратный :sh_ok: , та что лучше самому или знакомого за пиво :co_ol: Мне дизайнер отрисовывала за 200р на заднее стекло и задние квадратные стёкла. с этим файлом приходим в магазин товаров для рекламы, там же обычно и плотер имеется нарезка стоит от 80р до 345р за квадратный метр в зависимости от размера шрифта чем мельче тем дороже. Цены и технология из собственного опыта, работал в мастерской по изготовлению рекламы, фото с моей машинкой :co_ol:gallery/image_page.php?album_id=123&image_id=1207
AlexZondr

Смотрите также

Вернуться в Экстерьер