Нужна помощь со спойлером!

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Нужна помощь со спойлером!

Сообщение евGEНИЙ » Ср, 05 мар 2014 10:54

Мужики! Доброго дня суток. Давно читаю этот форум, много полезной инфы подчерпнул, за это Вам огромное спасибо. Вот и настал мой черед обращаться за помощью. Короче... Делаю полный стайлинг Cedia. Фото и прочее будет после на драйв2. Но сейчас столкнулся с проблемой. Нужен спойлер крышки багажника. А точнее VeilSide. Очень нужен. Но не могу нормально его найти, привезти, купить. Если есть здесь те, кто тащат из комоглазии или еще откуда всякие тюняшки, то очень прошу помощи. Помогите одноклубнику. Потому что, результат окончательный Вам всем очень понравится, уж поверьте)))) Вот нашел какой то сайт, но не понятно че это и как вообще купить. Просто раньше не сталкивался с таким никогда. Все искал по месту или на территории России.
Ссылка на сайт: http://www.vividracing.com/catalog/-p-13927.html :du_ma_et: :du_ma_et:
евGEНИЙ
Падаван

Машина: CEDIA 4G15 2001

Re: Нужна помощь со спойлером!

Сообщение Blad » Ср, 05 мар 2014 11:46

Вот в Москве продаются: http://gt-shop.ru/body-kits/spoiler/Mit ... 07/227443/
Тока нужно ценнег уточнить по нофелету...
Изображение
Изображение
Lancer Cedia Touring (седанчег), CS5A-0100409, 4G93, GDI, AT, 1.8, 150л.с., 07.2001г.в.. 特効薬!!! - ПРОДАН
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/682460/
Blad
Магистр

Машина: Lancer Cedia Touring CS5A 2001 AT

Сообщение евGEНИЙ » Ср, 05 мар 2014 13:21

Позвонил. С Америки привезут. Но 47000 что-то многовато.......((( Может еще где есть?(((
евGEНИЙ
Падаван

Сообщение Blad » Ср, 05 мар 2014 13:25

Ох, ну ни&&я се ценнег!!! :sh_ok: Мож кто еще откликнется :)
Ссылку на драйв скинь :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Lancer Cedia Touring (седанчег), CS5A-0100409, 4G93, GDI, AT, 1.8, 150л.с., 07.2001г.в.. 特効薬!!! - ПРОДАН
Blad
Магистр

Сообщение евGEНИЙ » Ср, 05 мар 2014 13:48

На драйве уже год не обновлял) стоковый овощ. На данный момент диски Enkei sc13 17 радиуса на 40 резине. передний бампер, пороги, задний. Все ессесно тюнинг. В процессе до лета крылья и капот тоже пластик. И вот для полного вида не хватает именно этого спойлера(((( но 47 это ппц...
евGEНИЙ
Падаван

Сообщение Кроха Енот » Ср, 05 мар 2014 15:33

а что за тюн, и где крылышки брать думаешь?
СВАП завершен и радости нет предела!!!
Спасибо Юрка
Boatswain
Eclipse

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/pequenomapache/
Кроха Енот
Учитель Джедай

Машина: Lancer 4G93T

Сообщение евGEНИЙ » Ср, 05 мар 2014 15:45

Кроха Енот

Ну как я понял ты видимо знаком с Романом из RedLine. Вот мы и заморочились к лету пол кузова переделать. Он предложил задние двери пластиковые с расширением поставить (матрицы есть), крылья передние тоже вроде сделаем. Вот с задними крыльями проблема..... так что, пока с расширением думаем, передний бампер есессно ings))), но опять же переделанный, не как у одноклубников. нужен эвик, чтоб матрицы боков снять((( задний бампер переделка вообще не с японца, пороги тоже самое)))

И собсна САБЖ!!!! Тема с спойлером АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!!! H E L P :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
евGEНИЙ
Падаван

Сообщение Кроха Енот » Ср, 05 мар 2014 16:36

Подожди, не понял, ты перед наш лепишь???? просто договоренность с Ромой была такая, что он уточняет у нас, потому что мы притягивали сюда обвес, а на счет крыльев с расширением, очень интересно, только еще один момент сколько по срокам он тебе сказал?
Спасибо Юрка
Boatswain
Eclipse

Кроха Енот
Учитель Джедай

Сообщение евGEНИЙ » Ср, 05 мар 2014 23:19

ну начнем с того что я его старый друг много лет и мои сроки и цены это не надо путать с остальными. ваша матрица?)))) ну не знаю, сами решацте. ко мне вопросов нет. да и бампер мне этот не нужен и Вы тут не причем) мне нужен верх нашего митсуховского бампера. снимать с моего? смысл? если он уже есть. а судя по твоим словам, это по типу того, если я снимаю например матрицу с верхушки стокового бампера, то мне фирме митсубиси нужно чтото отстегнуть? ведь это их разработка?)))))) весь обвес на моей машине полностью эксклюзивный, и в единственном экземпляре. это была изначальная цель. так что извиняйте. да и собственно тема создана не для обсуждения этого. мне нужен спойлер)))) лучше помогите одноклубнику его достать

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
и на сколько я знаю матрицу делая и бампер цена тебе вышла копейки. в районе 15. точно не помню сколько материала уходит на матрицу? он можно сказать ничего не заработал. работал за то, что останется матрица к которой вы говорили несколько клиентов найдете еще. но никого так и не нашлось на этот бампер. камнем предкновения быть не хочу. точно не уверяю никого. и не для этого собственно тут. вроде тут люди одной цели все на форуме должны быть. помогать друг другу. поэтому я тут. нужна помощь.
евGEНИЙ
Падаван

Сообщение Blad » Чт, 06 мар 2014 5:16

евGEНИЙ, спроси у GT_nsk, он из Новосиба, Evo запчастюльками банчит, мож у него есть или знает где взять? Спроси - хуже не будет.
Изображение
Изображение
Blad
Магистр

Сообщение Кроха Енот » Чт, 06 мар 2014 8:06

евGEНИЙ писал(а):ну начнем с того что я его старый друг много лет и мои сроки и цены это не надо путать с остальными. ваша матрица?)))) ну не знаю, сами решацте. ко мне вопросов нет. да и бампер мне этот не нужен и Вы тут не причем) мне нужен верх нашего митсуховского бампера. снимать с моего? смысл? если он уже есть. а судя по твоим словам, это по типу того, если я снимаю например матрицу с верхушки стокового бампера, то мне фирме митсубиси нужно чтото отстегнуть? ведь это их разработка?)))))) весь обвес на моей машине полностью эксклюзивный, и в единственном экземпляре. это была изначальная цель. так что извиняйте. да и собственно тема создана не для обсуждения этого. мне нужен спойлер)))) лучше помогите одноклубнику его достать

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
и на сколько я знаю матрицу делая и бампер цена тебе вышла копейки. в районе 15. точно не помню сколько материала уходит на матрицу? он можно сказать ничего не заработал. работал за то, что останется матрица к которой вы говорили несколько клиентов найдете еще. но никого так и не нашлось на этот бампер. камнем предкновения быть не хочу. точно не уверяю никого. и не для этого собственно тут. вроде тут люди одной цели все на форуме должны быть. помогать друг другу. поэтому я тут. нужна помощь.

Да тебе ни кто не говорит что ты не можешь делать бампер, просто изначально мы с ромой говорили, что если кто то будет делать такой что б хотя бы знали. Второе, кто тебе сказал что наша матрица??? и третье, не путай мои слова в своей трактовке! с тебя денег ни кто не просил, читай внимательнее!
Спасибо Юрка
Boatswain
Eclipse

Кроха Енот
Учитель Джедай

Сообщение Blad » Чт, 06 мар 2014 8:11

Как мне кажется тут просто здоровый интерес, никто ни у кого денех не просит и ни на что не претендует :)
Изображение
Изображение
Blad
Магистр

Сообщение евGEНИЙ » Чт, 06 мар 2014 13:40

Ладно мужики. Не суть. Просто друг друга не поняли)))
евGEНИЙ
Падаван

Сообщение евGEНИЙ » Чт, 08 май 2014 15:22

Тема актуальна!!!
евGEНИЙ
Падаван

Смотрите также

Вернуться в Экстерьер