Интересует мнение.
Что выбрать? Что лучше?
Восстановление капота после небольшого ДТП или его замена на контрактный?
Стоимость ремонта с покраской и стоимость контрактного в цвет с доставкой почти одинаковая.
Aнтон Андреевич » Сб, 27 дек 2014 7:50
max12 » Сб, 27 дек 2014 8:06
Lanceron » Сб, 27 дек 2014 10:42
max12 писал(а):Афтырь, ты хотя бы выложил фото капота. Самое правильное для тебя это съездить к кузовщику и у него поинтересоваться что будет для тебя лучше. Или в кузне перевелись кузовщики???
Тебе и контрактный надо будет красить, если деньги не зажмешь, ибо он точно не подойдет в цвет.
Aнтон Андреевич » Сб, 27 дек 2014 11:39
max12 писал(а):Афтырь, ты хотя бы выложил фото капота. Самое правильное для тебя это съездить к кузовщику и у него поинтересоваться что будет для тебя лучше. Или в кузне перевелись кузовщики???
Тебе и контрактный надо будет красить, если деньги не зажмешь, ибо он точно не подойдет в цвет.
Lanceron писал(а):max12 писал(а):Афтырь, ты хотя бы выложил фото капота. Самое правильное для тебя это съездить к кузовщику и у него поинтересоваться что будет для тебя лучше. Или в кузне перевелись кузовщики???
+100500
У меня лично после предыдущего хозяина шпаклевка на капоте потрескалась, колхоз полный, лучше делать качественно! Скупой платит дважды... еще никто не отменял этот закон)

max12 » Сб, 27 дек 2014 17:34
Aнтон Андреевич » Вс, 28 дек 2014 6:55
max12 писал(а):Я тебя не пойму.
Сначало у тебя такая мысль: Почему контрактный черный не подойдет по цвету к черной машине?
Затем такая: Контрактный капот тоже может отличаться и это тоже меня беспокоит.
Черный цвет может быть разным, это цветов всемо семь, а оттенков каждого цвета докуя и еще немного. Плюс цвет может выгореть со временем и много всего всего, поэтому бери контракт и по приходу определяйся, красить его или нет.
calsonic » Пн, 29 дек 2014 1:54

Aнтон Андреевич » Пн, 29 дек 2014 5:04
calsonic писал(а):в любом случае поставишь контрактный капот, и палеровочкой всей машины, все уровняешь с цветом. а свежевыкрашеный никогда не будет стрелять в цвет, он будет глянцевый, и не дай бог еще с пылью высохший
Свяжусь с тобой сегодня. ;-)Смотрите также