Крепление заднего бампера на вагон!!!

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Крепление заднего бампера на вагон!!!

Сообщение CергейCAsper » Пн, 23 июн 2008 20:47

Салют всем любителям великолепного творения Японского искусства!!! :Yahoo!:
Дело такое: Еду сегодня, никого не торогаю (по ОЧЕНЬ "хорошей" дороге %) ), Вылетает справа из двора русский таз 10 ого семейства, бъёт по тормозам, и останавливается в микроне от меня :!: !!!
Я руль влево - и в хорошую (добрую) такую ЯМКУ!!! Думаю шоркнул обвесом!!!
Дело вот в чём - либо я внимания не обращал, либо у меня от этого просел задний бампер, ММ так на 7-8, вроде фигня, но я то вижу!
МОЖ КТО СТАЛКИВАЛСЯ!!! ДАЙТЕ СОВЕТИК!!! Можно ли его как нибудь на место приколпачить??? А то у меня как то душа на место не встаёт. Заранее спасибо!!!
Lancer Cedia Wagon 2001, 1,8. :good:
CергейCAsper

Сообщение Vanes8 » Вт, 24 июн 2008 1:28

Присоединяюсь, почти аналогичная ситуация, только косание было..и бампер немного уехал..как он вобще снимается.. думал фанари сниму и найду какие нибудь болты.. так нету ничего.. неужели надо под машину лезть?
Vanes8

Сообщение Hits » Вт, 24 июн 2008 1:51

ну бока бампера держатся на пистонах.. сам видел, когда в такую же ситуацию попал.. :)) постучал аккуратненько, они обратно и защелкнулись..
Hits

Сообщение Бивис » Вт, 24 июн 2008 7:46

Бампер держится на болтах к кузову, если был удар, то нужно снимать бампер править крепление кузова потому как их потянуло. С двух сторон в арках болтами крепится защита к бамперу откручиваем, смело, открываем лючки в багажнике и снимаем круглые заглушки и наблюдаем там болты и тоже откручиваем после лезем под середину бампера и откручиваем остальные болты
Бивис

Сообщение CергейCAsper » Вт, 24 июн 2008 21:15

Спасибо за совет!!! Обязательно сниму!!! А то глаза режет, аж сердце плачит! Кстати попробовал его на место защёлкнуть - взялся руками за "юбку" и потянул вверх! Хорошо тянул - нифига, как будто там все пистоны поотрывало нафиг!!!
Кстати видел сегодня на дороге такой же, так у него бампер сидит как галстук на Путине, я весь слюной изошол от зависти!!!! :good:
Кстати после этой ямки появилси хороший стук спереди - думаю стойка стабилизатора - такая фигня мелкая, а столько нервов тратит!!!
CергейCAsper

Смотрите также

Вернуться в Экстерьер