ОПРОС какие кузовные запчасти вы бы купили

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Что купил бы ты? тайваньскую или японскую кузовщину.

Опрос закончился Пн, 01 сен 2008 1:21

тайваньскую
0
Голосов нет
Японскую
13
100%

Всего голосов : 13

ОПРОС какие кузовные запчасти вы бы купили

Сообщение Макс » Пт, 22 авг 2008 1:21

Есть Два варианта: тайваньские запчасти или японские.... Может кто покупал тайвань... напишите у кого был какой опыт в покупке кузовщины...
Макс

Сообщение alfavit » Пт, 22 авг 2008 1:38

Макс А все завист от того что именно нужно, мелочь можно и тайваньскую, все что касается двигла, транс-и и ходовки только япа, кузов и оптика можно и тайвань, ИМХО.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
Lancer Cedia (~Черный металлик~) RALLI//////////ART 4G93 1.8 Turbo 2002. Стал.
alfavit
Магистр

Машина: Lancer Cedia RalliArt Turbo

Сообщение alfavit » Пт, 22 авг 2008 1:40

Макс оффтоп. Макс не в обиду, тебе надо было с таким аватаром ник взять пропоицы, уважаю бендера.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
Lancer Cedia (~Черный металлик~) RALLI//////////ART 4G93 1.8 Turbo 2002. Стал.
alfavit
Магистр

Машина: Lancer Cedia RalliArt Turbo

Сообщение Макс » Пт, 22 авг 2008 3:36

Да мне надо капот, бампер, крыло, фару, решетку радиатора кондиционера! Просто тайвань стоит на 60% дешевле чем япония... к примеру капот от 10000р японский 4500 тайвань!
Макс

Сообщение BP. » Пт, 22 авг 2008 5:51

Макс
Самому требуется кузовщина, и буду брать с оригинальные с разборов. Один знакомый костоправ грит, что если ставить все Тайвань, то фары к примеру, могут не встать. Так же не совподают крепежные отверстия. Тайвань ставить только в том случае если на продажу либо по...уй на безопастность. Я на своем горьком опыте убедился, что оригинальное мицевское кузовное железо отработало на безопастность на все 150%
BP.

Сообщение Eclipse » Пт, 22 авг 2008 5:57

А почему никто не пишет про американскую )) Между прочим тоже на наши подходит! Да и качество однозначно лучше тайваньского, по цене чуть меньше японского
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Devil » Пт, 22 авг 2008 5:57

ramzes82 писал(а):оригинальное мицевское кузовное железо отработало на безопастность на все 150%

аха, делают мицу очень достойно: мне когда вшивониво влетела в бочину - дверь левая задняя восстановлению не подлежит (уж очень она сильно смялась) но более ничё не повело (крыло тож подмял он, но это легко поправимо было), даже стеклоподъёмник работал без всяких вопросов и стекло целое осталось.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение stas676 » Пт, 22 авг 2008 6:11

как кузовщик заявляю, что если нет денех на новый оригинал-то лучше с разбора, ибо купив тайвань начинаются подгонки, подстукивания и прочая хрень. короче как на тазики-надо мерить, по ставив на место.а как это сделать, если машина битая? вот и получается, что купив кучу кузовщины, и потом всё собав начинаются несостыковки. кузовщикам лмшняя работа. но если мастер с кривыми руками, то и оригинал закосячит-и наоборот.
stas676

Сообщение BP. » Пт, 22 авг 2008 6:15

Devil писал(а):
ramzes82 писал(а):оригинальное мицевское кузовное железо отработало на безопастность на все 150%

аха, делают мицу очень достойно: мне когда вшивониво влетела в бочину - дверь левая задняя восстановлению не подлежит (уж очень она сильно смялась) но более ничё не повело (крыло тож подмял он, но это легко поправимо было), даже стеклоподъёмник работал без всяких вопросов и стекло целое осталось.
в том то и дело, что где запрограмировано было подламываться там это и произошло, отсюда и восстановлению не подлежит. это же не ТАЗ
BP.

Сообщение Макс » Ср, 27 авг 2008 6:00

Решил всё такие взять японские запчасти))))
Макс

Смотрите также

Вернуться в Экстерьер