C00LM4N » Ср, 24 сен 2008 18:59
Владимир » Ср, 24 сен 2008 19:23

Alex007 » Ср, 24 сен 2008 19:25
Alex007 » Ср, 24 сен 2008 19:28
Владимир писал(а):а чё, с бошшовским ксеноном инструкция не прилагается? В чём проблема то? 4 провода не милион! а по верх цоколя на лампе сделай большую шайбу, так и прижмёшь лампу... два тонких контактика эти отрежи и приделай по шире контакты и засунь в конектор, залей герметиком и всё будет гут, либо хорошо изолентой наматай ни чего не случится. пол страны так ездит и всё робит... у меня так уже 8 месяцев...
Владимир » Ср, 24 сен 2008 19:41
лучше тыкне на мой значёк поднятия репутации )))))Alex007 писал(а):Владимир писал(а):а чё, с бошшовским ксеноном инструкция не прилагается? В чём проблема то? 4 провода не милион! а по верх цоколя на лампе сделай большую шайбу, так и прижмёшь лампу... два тонких контактика эти отрежи и приделай по шире контакты и засунь в конектор, залей герметиком и всё будет гут, либо хорошо изолентой наматай ни чего не случится. пол страны так ездит и всё робит... у меня так уже 8 месяцев...
+1 .....

BATENbKA » Ср, 24 сен 2008 21:09
C00LM4N » Чт, 25 сен 2008 0:28
BATENbKA писал(а):Ребятушки,подскажите,а родной яповский заводской ксянон слепит встречников?если да,то регулировке поддается?
crazy_digger » Чт, 25 сен 2008 5:29
Дэмон писал(а):Еще как слепит. Я много по трассам мотаюсь , пусть извинят меня все , но готов убивать тех у кого ксенок. После встречи с ними приходиться останавливаться и давать глазам привыкать.
BATENbKA » Чт, 25 сен 2008 8:10
Дэмон писал(а):BATENbKA писал(а):Ребятушки,подскажите,а родной яповский заводской ксянон слепит встречников?если да,то регулировке поддается?
Еще как слепит. Я много по трассам мотаюсь , пусть извинят меня все , но готов убивать тех у кого ксенок. После встречи с ними приходиться останавливаться и давать глазам привыкать.
BATENbKA писал(а):Дэмон писал(а):BATENbKA писал(а):Ребятушки,подскажите,а родной яповский заводской ксянон слепит встречников?если да,то регулировке поддается?
Еще как слепит. Я много по трассам мотаюсь , пусть извинят меня все , но готов убивать тех у кого ксенок. После встречи с ними приходиться останавливаться и давать глазам привыкать.
т.е. и в заводском яповском ксяноне галка есть? аратюнеры то понятно, был бы руль слева кидал бы в них помидорами либо кирпичами.
Коля1981 » Пт, 26 сен 2008 7:37
BATENbKA » Пт, 26 сен 2008 8:30
C00LM4N » Пт, 26 сен 2008 22:40
Смотрите также