Вот уж не знаю что на меня нашло, в общем решил немного изменить вид своей машинки.
Решено было сделать реснички, самым простым способом - наклеить плёнку...
В общем прогулялся по магазинам и авто рынку, ничего подходящего не нашёл. Обратился к поисковику и нашёл на каком то форуме упоминание об одной конторе, где режут плёнку для рекламщиков... Приехал. В инете говорилось что там можно подобрать цвет практически любой, но Серебристого цвета была лишь одна плёнка... недолго думая взял её. По цвету смотрится чуть темнее чем машина, но когда подносишь рядом разница не столь велика (даже фактура краски похожа).
В общем снял фары, припёр их домой и давай греть голову какую форму придать ресничкам... В помощь себе взял фотошоп, и пару тройку банок пива...
И так рисовал и по другому, ничего не понравилось... Никак не мог придумать что бы такого оригинального сделать.
Обратился опять к инету, начал искать фотки цедий, в надежде найти что то оригинальное, и нарвался вот на эту.
В общем посидел, подумал, пообщался с Саней (ElM) и решил покрасить фары в черный цвет...
Разобрал фары с помощью фена. И побежал в магазин. Решил купить тонировку и покрыть ей внутреннюю часть фары... Тонировку выбрал потому что подумал что вдруг передумаю и тогда можно ее отодрать, и вернуть прежнее состояние... но ничего толкового не получилось... Клеить на сухую - полная лажа, а по мыльной водичке гонять каждую часть получается минут 5-10 надо... В общем решил бросить это неблагодарное занятие и купить черной матовой краски.
Сегодня покрасил. Вот что получилось.
Но теперь белый поворотник что то тоже не смотрится, решил его покрасить в оранжевый цвет... Пока не придумал чем... Либо надо пленку гдето взять оранжевую, либо лаком с оранжевым колером... сегодня еще поищу в инете, завтра думаю уже покрашу чем нибудь...
Если у кого есть какие идеи, буду благодарен за помощь

Как полностью закончу, выложу фотки готовой фары и на машине...
А с ресничками... еще думаю.
Вот что получилось, нигде не смог найти оранжевой пленки, или тонировки в балончиках... если кто увидит в Новосибе, подскажите...