Доброе всем время суток! Такой вопрос: после ДТП разбита правая фара, замят капот и правое крыло в гармошку. Фару купил, а вот с крылом что делать не знаю, то ли править, то ли купить новое но Тайвань за 2300 р. Есть у кого информация о качестве таких железяк.
nismo бери за 2300 или б/у ищи, а тайваньское качество тебе хватит -не заморачивайся - продашь ее быстрее чем что то заржавеет, главное покраска качественная и обработай изнутри.
Просто фару взял тоже тайваньскую сам блок фары еще приличный, а вот крепления совсем хлипкие. А проводку под поворотник вообще пришлось переделать от разбитой фары. Вот и думаю брать или нет. А на разборках пока не нашел не самая распространенная машина в Красноярске
Фары брал новые DEPO т.к новая японская стояла 7500 р, б/у около 5000 р но не было гарантии что будет выглядеть также как моя оставшаяся целая. Вот и взял 2 Тайвань по 2200 штука.
myp только в ботинок не ссы пожалуйста!! а то кот мой однажды нассал в один ботинок - второй тоже пришлось выкинуть!! ( шутка) прикольная штучка с мышью у тебя