Welder » Ср, 03 окт 2007 20:03
Serёga(177) » Чт, 04 окт 2007 11:54
magic » Чт, 04 окт 2007 20:30
Vifliem писал(а):Не знаю, что говарят СПЕЦЫ, но у ме6ня токого нет.
Welder » Чт, 04 окт 2007 20:58
Connect » Пт, 05 окт 2007 0:02
Welder писал(а): он глянул и говорит: "успокойся эт нормально, на всех лансерах так"

unavailable » Пт, 05 окт 2007 15:28
maslenica » Пт, 05 окт 2007 15:52
Welder » Пт, 05 окт 2007 22:02
Welder писал(а):Под капотом у меня тоже всё прокрашено. А вот под порогами тоже антикор весьма солидный.
lancer511 » Вс, 15 май 2011 13:05
Demp писал(а):Welder писал(а):Под капотом у меня тоже всё прокрашено. А вот под порогами тоже антикор весьма солидный.
Возможно хозяин бывший был добросовестный - а может и другая сторона медали, не очень приятная.
Я свою красавицу (как придёт) обязательно атикорить буду, хоть и живу на севере - и у нас машины подвергаються ржавению очень мало, ибо влажность у нас не такая как в средней полосе России (у нас все знают что на "земле" мафынки ржавеют больще из за повышенной влажности) У нас им ржаветь неоткуда - у нас постоянно холодно (лето выше +25 не бывает а зимой и до -50 доходит) и вокруг ТОЛЬКО песок (земли нет вообще)), вот такой вот приятный плюсик за дикие морозы зимой. (вот сейчас за окном всего 0 +2)
несмотря на это всё равно антикор сделаю для собственного успокоения.
limanid » Вс, 15 май 2011 23:18
Demp писал(а):Welder писал(а):Под капотом у меня тоже всё прокрашено. А вот под порогами тоже антикор весьма солидный.
Возможно хозяин бывший был добросовестный - а может и другая сторона медали, не очень приятная.
Я свою красавицу (как придёт) обязательно атикорить буду, хоть и живу на севере - и у нас машины подвергаються ржавению очень мало, ибо влажность у нас не такая как в средней полосе России (у нас все знают что на "земле" мафынки ржавеют больще из за повышенной влажности) У нас им ржаветь неоткуда - у нас постоянно холодно (лето выше +25 не бывает а зимой и до -50 доходит) и вокруг ТОЛЬКО песок (земли нет вообще)), вот такой вот приятный плюсик за дикие морозы зимой. (вот сейчас за окном всего 0 +2)
несмотря на это всё равно антикор сделаю для собственного успокоения.

Денис73 » Пн, 16 май 2011 9:47

Смотрите также