Антигравий и Прост пленка

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Антигравий и Прост пленка

Сообщение cblcou » Пн, 04 май 2009 17:46

Кто сталкивался со всякой пленочной лабудой? вот думаю может оклейить свое авто пленкой под цвет, но ни как не могу найти где саму пленку купить цена там вроде копеешная не больше 4000 тыр за рулон в рулоне чуть ли не 20 метров, что антигравий, что цветная... у кого в городе делают подобные вещи, да и вобще кто, что знает про технологию поклейки и т.д. мож поделитесь? смотрел видео с какого то показа там прямо на месте свето отражающюю пленку клеили феном, технология таж что винил клеить, но вот непонятно как обходится с выемками разными? не думаю что пленка так потянется, а там хз... вобщем кто что знает про эт дело пишите может чего интересного придумаем ;-)
cblcou

Re: Антигравий и Прост пленка

Сообщение AlexZondr » Пн, 29 июн 2009 18:11

Читал гдето что бронировочные плёнки толщиной 0,7 мм растягиваются до120% а под карбон аж до 150%. Работал както с с ламинационной плёнкой прозрачной 0,5мм так она при накатке на изогнутую поверхность и подогреве феном, теряет глянец :-(
AlexZondr

Сообщение BiV » Пн, 29 июн 2009 18:19

я зеркало заднего вида, полностью в пленку закатывал феном, пленка тянется до 200% мне кажеться, но если сильно тянуть глянец теряет. Во впадины плохо ложится, отклеевается.
BiV

Сообщение AlexZondr » Вс, 05 июл 2009 13:30

Какой плёнкой обтягивал? Я вот чёто карбоном заморочился , хочу в фотошопе гарный исходник отрисовать :-)
AlexZondr

Смотрите также

Вернуться в Экстерьер