Schumi » Сб, 12 янв 2008 22:04
видеозаписей нет, фотографии стер - противно смотреть было, впечатлениями могу поделиться.
Где-то на форуме видел соощение, как цедиавод в повороте в занос ушел, машину выровнял, а потом ему пассажир селектор на N выбил от страха что ли....
В общем ситуация почти аналогоичная, скорость 70-80 км/ч неуправляемый занось, лед, ABS скорость успевает сброситься лишь где-то до 60 км/ч, вдруг срабатывет задний привод, пинок под зад, машина вылетает в кювет наклон которого около 30-40 градусов, пролетает в воздухе метра 4-5 и везжает фронтально в бетонное ограждение. Срабатывают подушки... Я был непристегнут, отделался кровью из носа, пассажир пристегнут был - все живы-здоровы.
Из.. повреждений.. бампер ушел под капот см на 30, крылья, капот немного помяло, совсем чуть-чуть, решетка на капоте целая.
О неприятном: вырвало продольную балку - опору двигателя ("лыжу" так назваемую), отровало ухо картера коробки ("колокола" - чать которая направлена в сторону двигателя).
Дефектовка коробки показала, что в гидропанели разбиты соленоиды.
Замяло оба лонжерона, телевизор, решетки радиатора и радиатора кондиционера .
Руль поворачивается, но болтается рулевая колонка, может опору какую-то сломало - не знаю даже, подскажите?
В общем удар сильный, повреждения соответсвующие, но все целы.
Помогите по запчастям жестянки, Омск, Новосибирск.
В Омске на разборах цедию не нашел.