АЭРОГРАФИЯ. Кто делал сам?

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

АЭРОГРАФИЯ. Кто делал сам?

Сообщение adverti » Пн, 05 окт 2009 15:51

Всем доброго времени суток.
Хочу замутить аэрографию на кузов самостоятельно, но не располагаю оборудованием и малярным цехом.
Покупать аэрограф для одной покраски не вижу смысла. Возможно кто-то делал сам или есть знакомые в МСК, кто может поделится оборудованием и площадью за умеренную цену. Расходники возьму на себя.

Всем спасибо.
adverti

Re: АЭРОГРАФИЯ. Кто делал сам?

Сообщение ХвостиК » Пн, 05 окт 2009 17:45

ты хочеш прям аэрографию?....хорошо рисуеш штоле?.....есть опыт в таких делах?........если нет опыта то я бы не стал сразу так кИдаться на машыну.....полюбому этому над тренироваться.....ато получится каляка маляка.....люди же не с проста отдают неплохие деньги за это.....помоему это кропотливая работа....каждую мелоч выресовывать....да я если закасячиш то переделать непросто.....а полоски аЛя спарко и т.д. можна при помощи скотча и простова пульвика нанести.....а ещо проще плёнкой........дешевле и удобней....не понравилось - оторвал......
4G15...1,5GDI...4WD...12/2002
ХвостиК
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A saloon 4G15 4WD 12/2002

Re: АЭРОГРАФИЯ. Кто делал сам?

Сообщение adverti » Пн, 05 окт 2009 18:07

ХвостиК
Ну рисую сносно. За плечами пятилетка художественной школы и художественный колледж + 2 года активной практики во время прохождения "срочки" :)
Понимаю, что техника писания кистью и аэрографом безусловно отличается, но при росте рук из правильного места и хоть капли вкуса это дело можно освоить за небольшой промежуток времени. Хотелось бы конечно пару дней попрактиковаться у гуру, посмотреть за процессом. Никому свои художества навязывать не хочу, поэтому "для тренировки" готов пустить свой авто.
adverti

Смотрите также

Вернуться в Экстерьер