сломался люк

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

сломался люк

Сообщение Wild_Dog » Ср, 07 июл 2010 20:43

Привет всем. Без присказок.. Начал закрывать люк, он почти закрылся, в районе приводов издал рык и не закрылся.. Ночь.. В машине ночевать не прикольно.. Разбирать в потемках в вагоне потолок перспектива не очень.. Начал открывать его.. открыл по полной.(с кнопки). Открылся.. Начал закрывать, он по чуть суть закрывает и издает рык, словно что то где то проскакивает. Вообщем услием воли буквально, не без помощи рук и чертыханий я его закрыл. Хотел идти домой, но подумал, а вдруг все встало на свои места, и попытался откыть его снова... Лучше бы этого не делал..Короче кое как закрыл его, конечно подрасстроился, но вот думаю, сталкивался кто с чем нибудь подобным? Конечно разберу и будет видно, но может у кого было такое? :)
Лишь бы на автомате его завтра не открыть :)))
Wild_Dog

Re: сломался люк

Сообщение Igrieka » Чт, 08 июл 2010 2:07

Wild_Dog
У меня было такое, причем открыл я его зимой :-) пришлось повозиться, еле-еле закрыл(холодно). В общем разобрали мне крышу(заодно шумку сделал) ничего особенного там не было, просто грязь попала в полозья, сняли, почистили, поставили обратно все заработало, через некоторое время опять такая же фигня была, но он вообще перестал закрываться и открываться , опять сняли крышу, оказалось моторчик отвалился :-) Закрутили его как следует, и вроде опять все работает...короче люк создание очень хрупкое и нежное, лучше его вообще не открывать :-) а, и еще мне в крыше сделали маленькую дырочку для шестигранника, чтобы можно было его в ручную закрыть, если хочешь могу сказать где примерно делать, чтобы как следует его закрыть, до того момента как крышу разберешь..
Lancer Cedia CS5W Touring 2001г(продана((.
Mazda 6 2011г.(продана)
VW Scirocco 2012г.
Igrieka
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring 2001г(продана((.

Сообщение Wild_Dog » Чт, 08 июл 2010 7:32

ого :))) шестргранник :)) Я вот тоже хотел шумку кинуть как разбирать буду, но что то денег нет вообще :))))) Поеду сейчас разбирать..
И готов выслушать где сделать шестигранник :)
Wild_Dog

Сообщение Wild_Dog » Чт, 08 июл 2010 12:00

все, сделал.. моторчик за 10 лет открутился :)))))
Wild_Dog

Сообщение Igrieka » Чт, 08 июл 2010 13:59

Wild_Dog писал(а):ого :))) шестргранник :)) Я вот тоже хотел шумку кинуть как разбирать буду, но что то денег нет вообще :))))) Поеду сейчас разбирать..

Я имел ввиду мне сделали дырочку в потолке, в том месте где находиться моторчик люка, если присмотреться в моторчике есть отверстие для шестигранника, это чтоб была возможность закрыть люк вручную, ты если крышу еще не собрал, обязательно сделай себе эту дырочку, поверь пригодиться :)
Mazda 6 2011г.(продана)
VW Scirocco 2012г.
Igrieka
Великий Джедай

Сообщение Wild_Dog » Чт, 08 июл 2010 15:22

Igrieka писал(а):
Wild_Dog писал(а):ого :))) шестргранник :)) Я вот тоже хотел шумку кинуть как разбирать буду, но что то денег нет вообще :))))) Поеду сейчас разбирать..

Я имел ввиду мне сделали дырочку в потолке, в том месте где находиться моторчик люка, если присмотреться в моторчике есть отверстие для шестигранника, это чтоб была возможность закрыть люк вручную, ты если крышу еще не собрал, обязательно сделай себе эту дырочку, поверь пригодиться :)

Да я понял что про дырочку, просто звучит забавно так ))
Собрал уже крышу, буду шумить, сделаю дырочку. Она я как понял делается под моторчиком, где привод и там под шестигранник есть место, правильно? Спасибо за идею :)
Wild_Dog

Сообщение Igrieka » Чт, 08 июл 2010 16:17

Wild_Dog

Да, правильно! Не за что!!
Mazda 6 2011г.(продана)
VW Scirocco 2012г.
Igrieka
Великий Джедай

Смотрите также

Вернуться в Экстерьер