Би-ксеноновые линзы H4

Ремонт кузова, обвесы, стайлинг и пр.

Модераторы: magic, Devil

Би-ксеноновые линзы H4

Сообщение vnizam » Вс, 31 окт 2010 19:50

Парни,кто-нибудь интересовался такой затеей?
http://fiber-xl.flyboard.ru/topic952.html
Незнаю как ещё вставлять!
Последний раз редактировалось vnizam Вс, 31 окт 2010 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Re: Би-ксеноновые линзы H4

Сообщение magic » Вс, 31 окт 2010 19:56

когда ссылку какую-либо выкладываете, сразу проверяйте ее на работоспособность
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение cooler.nvkz » Вс, 31 окт 2010 20:01

наверное такое имелось ввиду - http://www.forum.cedia-club.ru/viewtopi ... 92#p195892
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение Сергей » Вс, 31 окт 2010 20:51

Я себе заказал такие, только с цоколем не H4, а с универсальным. Жду уже месяц, но обещают, что скоро придут.
Сергей

Сообщение vnizam » Вс, 31 окт 2010 21:02

Сергей
Чёпачём?Где?Какие?(G1,G3)?

Изображение
vnizam
Магистр

Сообщение Сергей » Вс, 31 окт 2010 21:11

vnizam писал(а):Сергей
Чёпачём?Где?Какие?(G1,G3)?

Заказал тут: http://www.mirxenona.ru/
Цены там же на их сайте.
Линзы G1. Хотел взять G3, но что-то дороговато и так выходит. Правда, когда заказывал у них, они были в наличии у них. Но через день приходит письмо, что типа последние 2 пары разбили на складе и надо будет следующей партии ждать через 2 недели, и таким образом прошел месяц, но пообещали, что на следующей недели линзы у них будут.
Сергей

Сообщение Sata87 » Вс, 31 окт 2010 22:07

У самого стоят G1, качество хреновое особенно крепления и провода все на соплях. Но светят прекрасно. Слышал что у G3 бывает шторка заедает на дальнем либо не включает дальний. Частенько для прочей инфы по линзам бываю тут, здесь очень подробно описано все что касается билинз http://bilinzanarod.0pk.ru/
Sata87

Сообщение vnizam » Пн, 01 ноя 2010 1:59

Во!Во!Спасибо парни за инфу!Короч всё как всегда!грабли!а я уши развесил!
Думаю такие би-линзы брать или просто би-ксенон!?А которые G3 вообще по-деньгам ИМХО лучше полностью плафоны тюновые купить!

Изображение
vnizam
Магистр

Сообщение SteppenWolf » Пн, 01 ноя 2010 4:03

А мне вот интересно, G1 влезут в отражатель раздельных фар? Или G3 придется брать?
У нас в городе парень такие линзы возит, ни разу не слышал про хреновое качество. Кто поставил - все довольны. Они теперь еще и маркировку ксеноновую делают, чтоб у гайцов вопросов не оставалось.
Lancer IX 1,6 AT Sport 2006г
Продаю часы, ножи, навигаторы, регистраторы и прочее.
SteppenWolf
Магистр

Машина: Lancer IX

Сообщение vnizam » Сб, 27 ноя 2010 18:07

Блин парни извиняйте!Забыл отписаться.
Линзы воткнул ОLLO G1 урвал практически в подарок на рав4 клубе,не сочтите за предателя,но региться пришлось!
Человек оказался человеком,я первый бабло на карту кинул,а у потом он коллегам линейщикам на поезд принёс!
Установились без хлопот,позабавило выражение лица супруги увидев меня с фарой пихающей в духовку!
Светят ни скажу что опупенно,но на галоген больше не перейду!Но на туманки всё-таки хочу поставить чёто с желтизной для тумана и дождя!

Изображение
vnizam
Магистр

Сообщение Сергей » Сб, 27 ноя 2010 18:54

SteppenWolf писал(а):А мне вот интересно, G1 влезут в отражатель раздельных фар? Или G3 придется брать?

Поставил неделю назад себе G3. G3 в отражатель для ближнего света однозначно не влазит, пришлось воткнуть в отражатель дальнего света, туда встали как будто родные. Хотел сначала G1, но в наличии были только G3. G1 в отражатель ближнего света тоже навряд ли поместились бы, да и к тому там бы все равно пришлось рассверливать посадочное гнездо. Стекло нагревал возле печки в гараже, снялось нормально, но самый большой гемор это соскоблить старый герметик, довольно долгая и нудная работа, плюс еще пришлось делать отверстия в корпусе фары, чтобы вывести провода от шторки линзы и ангельских глазок, т.к. в имеющиеся отверстия они не проходили, отверстия потом замазал тем же герметиком, на которое клеил стекло.Также пришлось изготовить новый пыльник, имеющийся в комплекте видимо не рассчитан на такую фару, купил пыльник шруса от оки, вставил в него пыльник из комплекта линз с одной стороны, а с другой стороны обрезал и надел на него родной пыльник фары, получилось тоже как будто с завода. После всего этого поехал на регулировку, фары отрегулировали нормально, сказали, что по ближнему свету пройдешь на ура, а вот с дальним сказали нехватает светоотдачи. Сейчас вот изобретаю омыватель фар для ксенона, и на время техосмотра хочу попробовать воткнуть в линзу галогенку какую-нибудь переделанную, чтобы там вопросов не возникло, что типа нехватает автокорректора фар для ксенона. Уффф вроде все рассказал, будут вопросы, задавай те в личку.
Сергей

Сообщение romka » Ср, 19 янв 2011 15:53

Сергей

а где фототчет?
romka

Сообщение Art » Пн, 24 янв 2011 11:34

Я что то не пойму? Линзы бывают под цоколь HB5 или это только уневерсальные возможны?
Art

Сообщение cooler.nvkz » Пн, 24 янв 2011 11:42

Art
те что китайские 1G, 3G и т.д. - есть под любой цоколь... но некоторые плохо держаться и рекомендуют ставить для другого цоколя немного переделав...
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение vnizam » Пн, 24 янв 2011 12:07

Да нормально все ставится,затянуть надо покрепче в процессе установки пока еще фара без стекла но потом она все равно болтается чуть-чуть на крупных кочкарниках из-за веса в несколько раз превышающей вес лампочки вместо которой установлена линза.Переделка галки на правильный свет всего лишь заключается в стачивание фиксатора-ограничителя на шайбе самой линзы.

Изображение
vnizam
Магистр

Смотрите также

След.

Вернуться в Экстерьер